-------- Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Так более корректно говорить о мнении 1500 респондентов, а не позиционировать его результат, как мнение "большинства россиян" думаю надо применять вашу позицию и к выборам президента Путина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 думаю надо применять вашу позицию и к выборам президента Путина вообще не похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 вообще не похоже петя похоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 аргументировано аргУментом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.S.Molot Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 аргументировано аргУментом я тебе могу еще аргумент предоставить - отвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 я тебе могу еще аргумент предоставить - отвали в курсе, что твои мозги дальше хамства не работают. не хвастайся лишний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 в курсе, что твои мозги дальше хамства не работают. не хвастайся лишний раз. мало аргументов? добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.S.Molot Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 А в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 мало аргументов? добавить? твоя тупость не интересена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.