alox Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 С чего взяли, что у меня нет к себе никаких требований? Я ежегодно ставлю себе краткосрочные и долгосрочные цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 С чего взяли, что у меня нет к себе никаких требований? Я ежегодно ставлю себе краткосрочные и долгосрочные цели. она по себе судит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Не буяньте Запад так старался: цену на нефть обрушил, санкции ввёл, а рейтинг Путина выше день ото дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Не буяньте Запад так старался: цену на нефть обрушил, санкции ввёл, а рейтинг Путина выше день ото дня. первый канал работает)) рейтинг кстати его снижается, так что опять врете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 упостись тут хлама с интернета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Помню как реально пересрали (другого слова и не подобрать) власти, когда в начале 2000-х на неделю пропал сигнал с Останкино. Народ одурманенный начал просыпаться. Но-починили оч быстро)))) Теле-медиа рулят)))) Я тогда постоянно читал газету "Завтра"- Хорошие статьи там были: ВАВИЛОНСКАЯ БАШНЯ http://www.zavtra.ru/content/view/2000-08-2915/ ПО МОЛИТВАМ СТАРЦЕВ СГОРЕЛО «ОСТАНКИНО». А. Проханов. Об испепелении сатанинской башни молились старцы в Оптиной пустыни, в Псковских Пещерах, в Киевской лавре и на Афоне. Молились отшельник в Костромских лесах, молчальник на Валдае, странствующий монах на Чуйском тракте. Бог внял молитве. Башня горела так, будто огромная ведьма в косматой юбке летала над городом. Дым был цвета и запаха преисподней. Огненные капли серы и фосфора окропляли место, где когда-то было кладбище самоубийц, а ныне множество искусных садистов десять лет терзают народ. Далее- http://www.zavtra.ru/content/view/2000-08-2911/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Помню как реально пересрали (другого слова и не подобрать) власти, когда в начале 2000-х на неделю пропал сигнал с Останкино. Народ одурманенный начал просыпаться. Но-починили оч быстро)))) Теле-медиа рулят)))) да тут местная драгдилерша))) каждый день пашет за троих, весь хлам сюда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Достижение Путина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Нефть рухнула до 25, а инфляция не столь велика. Достижение, ящетаю Ага, на бумаге инфляция невелика, а вот уровень жизни россиян упал в 2 раза. Убралась прослойка среднего класса. Теперь отчетливая граница между бедными и богатыми. Ой как напоминает 1917-тый Достижение Путина Комент классный. Та нетупая, видать не знает что бюджета у Сирии нет пока. Что нефтью скорей всего брать будут, а это ой какие тёмно-серые схемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.