Excalibur Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Я полагаю что абсолютной пассивности нет. я, к счастью, имею возможность располагать пассивность абсолютная Наверное тот, что абсолютному большинству населения не кажется что-то особо значимым в делах Путина! для меня это совершенно не очевидно это какой-то субъективный домысел в стиле подгона под заданный результат народ в основной своей массе по стране живёт как в песне "Комбайнёры" Растеряева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.S.Molot Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 "Комбайнёры" Растеряева ! А я другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 ! А я другой по-моему это всем очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 по-моему это всем очевидно альтернативный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.S.Molot Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 по-м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 ищу тех, кто и в Ольгино пойдёт на выборы с лозунгом : За честные выборы! А ты тут причем? Ведь это оксюморон:- "Врунишка за честные выборы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Да! И среди "путинизма" ищу тех, кто и в Ольгино пойдёт на выборы с лозунгом : За честные выборы! Иначе так и будет создаваться иллюзия, что "светлейший" светит ясно. Плавали - знаем, что сиё есть не так. Если ВВ будет баллотироваться на очередной срок, то я в первых рядах пойду с лозунгом "За честные выборы!" и проголосую за Путина. ну как, иллюзия начинает развеиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.S.Molot Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 окс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 А я - человек с "пассивной жизненной позицией, не интересующейся политикой" (с) Экскалибур. Давно не ходил на выборы, но чувствую, что уже пора пойти и проголосовать за Владимира Владимировича. Если он выдвинется конечно. как найдя умное слово в словаре Я это слово в шестилетнем возрасте нашел, когда словарь иностранных слов был моей любимой настольной книгой. А ты до взрослого возраста дожил, но ни одной умной книги так и не прочел, похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.S.Molot Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 про Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.