I.S.Molot Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 "дос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 .... Только вот незадача-то, что более половины россиян не смогли назвать его достижения за год... Помилуйте, более половины россиян называть выискивающими "говно"... иные это такие как ты и те кто вкинул эту новость. А россияне видят и воплощают. [/quot Ещё раз для тех кто во мне видит большую половину россиян которые не смогли назвать достижения Путина за год. Я маленькая частичка в том массе большей половины россиян которые не смогли назвать достижения Путина за год. ....Более половины россиян не смогли назвать достижения Путина за год. А вы к какой половине себя относите? Однако! Но я ведь ни одного слова не вложил в газетное повествование о том, что более половины россиян не смогли назвать достижения Путина за год!!! Я просто скопировал и не более того. Неправда Ваша, термин "большая половина россиян" звучит только из Ваших уст. Вы лишь один из сходных по своему мнению, с какой-то частью этих полутра тысяч респондентов. Гордитесь этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Звездун обыкновенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 тыкать начал хотя я с ним на брудершафт не пил. Заслужил бы хоть капельку уважения, было бы "Вы". А так, врунишка, что посеял, то и жнёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Сим.сын Ноя, брат Хама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Не мне! Тем кто пишет газетные статьи....канешно не вам! это для остальных.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.S.Molot Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Бгггг... Врунишка-звездунишка в своем репертуаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.S.Molot Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Неправда Ваша, термин "большая половина россиян" звучит только из Ваших уст. Вы лишь один из сходных по своему мнению, с какой-то частью этих полутра тысяч респондентов. Гордитесь этим. Уважаемый повторяю лично для Вас ссылку : http://www.lawinrussia.ru/node/423353 Вы в отношении меня правы только в том, что я среди этого большинства.... Звездун обыкновенный Очень милое сравнение с персонажами фильма "Звездуны на льду" (2007). Очень мило.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.S.Molot Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Зас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.