НаталкаБ Posted May 4, 2016 Share Posted May 4, 2016 Хочу написать отзыв о том как по воле случая, мы попали в травмпункт нашего славного города. В понедельник 25 апреля вечером ребёнок наш средний 3,5 лет от роду разбила голову, подскользнувшись и ударившись о плитку затылком. Мы с мужем не стали вызывать скорую и усевшись в машину поехали в травмпункт, где к ребёнку отнеслись очень внимательно, завели на нас карту, зашили рану, сделали рентген, дали рекомендации и отправили нас домой, сказав явиться через неделю для снятия швов. В детский сад ребёнка велели не водить, сказали справку дадут при снятии швов. На этом все моё положительное мнение об данном заведении заканчивается. Прошла неделя и вот мы благополучно приехали в травмпункт для снятия швов. И тут начался треш!!!! Во-первых мы были посланы, потому что оказывается надо записываться на приём для того, чтобы эти самые швы снять. Первый раз слышу про запись на прием в травмпункт. Карта наша оказалась видимо потеряна, поскольку пришлось заводить новую. После гневных ругательств моего мужа швы нам таки сняли спустя минут сорок. Снятие швов заняло реально 1 минуту!!!!!! Справку не дали, потому что праздники, 2 мая было. Сказали приехать 3 мая и взять пресловутую справку. Наступило 3 мая и я явилась на тоже место в утренний час, снова была послана, поскольку опять выходной. Ок, стисну зубы я удалилась. Врач, принимавший в тот день, сказал приезжайте 4 мая. С 8.30 сможете получить справку. Наступило 4 мая. В 9.00 я снова там. Карта опять потеряна. Мы вместе с дамой в регистратуре её пол часа искали вдвоём. Далее она меня отправила в первый кабинет, говорит наверное карта там, но карты снова там не оказалось, справку они мне дать не могут. Приезжайте говорят после обеда, будет та врач, которая вам швы наносила и снимала и она вам справку НАВЕРНОЕ!!! даст. Тут моё терпение лопнуло и начался скандал. Пришлось помотать нервы заведующему, который тоже судя по всему хотел от меня отмахаться. Но не тут то было, не на ту напали!!!! И видимо устав от моего там присутствия над его душой, он велел медсестре выписать мне все что мне нужно, лишь бы я убралась восвояси. Вот блин я от этой долбанной системы в ауте. Разв нельзя было сразу дать мне справку и не мотать ни мне ни всём остальным нервы. Просто пипец!!!!!! Простите за такую длинную тираду, но просто крик возмущения!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Картинка Posted May 4, 2016 Share Posted May 4, 2016 @НаталкаБ, хорошо, что помощь оказали нормально, а справка это мелочи Link to comment Share on other sites More sharing options...
JINJI Posted May 4, 2016 Share Posted May 4, 2016 Я в прошлом году пришла в наш травмпункт снимать с ребенка клеща, которого он где-то видимо на прогулке в саду подцепил. Пришла 17.50, а мне говорят, ну что вы так поздно пришли, мой день уже закончен. Я тоже поскандалила и за 1 минуту его достали. Оформили мне документ на анализ этого клеща, я отвезла в лабораторию, но в травмпункте не правильно оформили документы на бесплатный анализ, пришлось мотаться туда-обратно, куча геморроя. В общем я уже ни чему не удивляюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted May 4, 2016 Share Posted May 4, 2016 Простите за такую длинную тираду, но просто крик возмущения!!!!!! Написать в Минздрав России: https://www.rosminzdrav.ru/reception/appeals/new Написать в Минздрав МО: http://mz.mosreg.ru/#feedback Link to comment Share on other sites More sharing options...
Картинка Posted May 4, 2016 Share Posted May 4, 2016 @JINJI, опять же повторюсь... хорошо что ХОРОШО оказали помощь... а бумажки-это ерунда... ХОРОШО что они УМЕЮТ лечить, и НЕ УМЕЮТ заполнять бумажки... а не наоборот Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Кузя Posted May 4, 2016 Share Posted May 4, 2016 Хорошо, что с ребенком все сделали - это ГЛАВНОЕ. Вообще про травмпункты (РАЗНЫХ ГОРОДОВ, в том числе Москва, Нижний Новгород) знаю кучу негативных отзывов (и по себе лично), поэтому - главное что ПОМОЩЬ ОКАЗАЛИ!!! Могло быть гораааааздо хуже((( Но в общем - грустно конечно. В нашей стране приходится часто превращаться в "скандальную идиотку", чтобы хоть чего-то добиться, т.к.. нормальный язык не воспринимается Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ёжик67 Posted May 4, 2016 Share Posted May 4, 2016 Во-первых мы были посланы, потому что оказывается надо записываться на приём для того, чтобы эти самые швы снять это полный абздец лично столкнулся с этой системой нужен был анализ крови, пришел к терапевту - "пшел вон - ЗАПИСЬ!!!!!!"(медсестре 30 сек. работы, выписать направление)) -дело было в четверг, но время терпело - запись на вторник(9.30) - ладно поиграем по вашим правилам..... Во вторник я приехал в 9.25 - ровно в 9.30 без стука зашел в кабинет(пох мне на их причитания и причитания очереди) талон на стол - МОЕ ВРЕМЯ!!! вызывайте хоть с.н. фсб - никуда не выйду тут же выписали направление - гыыыыы наивные))))) а давление померить, а температуру....... а поОбщаться с пациентом... я думаю меня он на долго запомнил - УПЫРЬ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
*Наталия* Posted May 4, 2016 Share Posted May 4, 2016 у нас вообще "веселые" отношения с нашей травмой. 3 раза (а это уже не случайность) на перелом говорили "ушиб мягких тканей" - это за период примерно 4 года. это моему ребенку (сломан палец руки), брату мужа (сломан локоть в двух(!!!) местах и свекрови (сломано запястье). они потом носили гипс более месяца... а у нас тут ответ один... подозреваю и что мне в свое время также сказали на палец руки, который теперь не гнется до конца (а я не догадалась пойти куда-то еще). кстати, когда ребенок разбил голову в школе, его привезла скорая в больницу, которая (больница) футболила ребенка между собой и травмой... потом голову зашили все-таки. в травме. сказали приходить завтра, менять повязки... я сама дома сменила странненький бинт (свалившийся через 10 минут) на нормальный пластырь, который потом увидела медсестра и сказала, что мы можем приходить через неделю, снимать швы. а с перевязкой я и так неплохо справляюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
peter Posted May 4, 2016 Share Posted May 4, 2016 у вас там бойцовский клуб что ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
M-Katya Posted May 4, 2016 Share Posted May 4, 2016 Когда я три года назад сломала ногу, надо было ходить в травпункт ЦГБ каждую неделю, продлевать больничный. Так вот, я просиживала там по 4 часа в очереди!! с такими же переломанными бедолагами. Так что вы еще легко отделались Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.