Cvetikova Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 @rus,ну а у нас Центр и Центр-2 строили в поле тоже пару лет назад. Опять те же ошибки что в застройке Ольгино. Только плюс что школы построили. Но ни парка, ни парковок у домов, ничего нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 эх..там где раньше рождались мечты зеленые теперь много стекла и бетона и стало слишком людно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 @seva777,ты тоже вспоминаешь "зеленую зону"?( помнишь какой там питомник был?( хоть немного бы оставили зеленого уголка людям... Теперь одна пыль по асфальту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 @duglas,пусть считает как хочет. Это его право. Я раньше очень любила наш город именно из-за зелени. А сейчас солидарна с Андрюхой, город превратился в черте что. Аллергии у меня никогда не было, теперь появилась. Мы заложники чужого бабла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 @rus,ну а у нас Центр и Центр-2 строили в поле тоже пару лет назад. Опять те же ошибки что в застройке Ольгино. Только плюс что школы построили. Но ни парка, ни парковок у домов, ничего нет...Это не ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Обои выбирал знакомый дизайнер, под ламинат и натяжной потолок, иди в свой барак, займись уже детьми, хватит как псу цепному подтяфкивать давай без оскорблений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 ты смотри што МАсква с человеком делает, дизайнеры ему ламинат кладуть. Вчерась ещё кизяки катал, а сегодня венецианский штиль ему подавай. Небось теперича какаву по утрам пьёшь и в халате с кистями ходишь.А что плохо стремиться к лучшему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Не думаю, аллеи и клумбы во дворе разбиты, я знакомой показал картинку , офигела. Бабушки, жек и москва облагораживает. Та картинка была вид на дорогу, вряд ли там клумбы были раннее. Если бы не экология, я бы еще в железке пожил, а так задыхаясь по ночам от едкого запаха, я еще три года назад решил переехать. Накопил, свою продал, временно взял ипотеку, еще немного осталось -270 тысяч на 20 лет , 4 тысячи в месяц А зачем такой срок выбрал? На него намотали проценты жеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 дык зазнался, ишь нос задрал, с балкона на нас поплевывает.)))) антилихент хренов, пролетариям руки и не подастЯ не вижу, чтоб плевали на нас. Человек реально описывает свои решения.А зачем такой срок выбрал? На него намотали проценты жеж.Так проценты с суммы же идут. Процент от меньшей суммы меньше же ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Детей еще поднять нужно успеть... Я об этомДа он разве против?Просто не встретил ещё по душе... Ты ж его отшила!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.