alox Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Гуляли наверное много, вот и не отложилосьНаверное. Ходили и правда много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Андрюха, метро-то близко теперь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Андрюха, метро-то близко теперь?)))Он прям в метро и живёт. Лофт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Он прям в метро и живёт. Лофт.Тогда можно было б и поцентрее поселиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Тогда можно было б и поцентрее поселиться)))Центрее дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Вопросов много возникает. Вчера в церковь заходил, что под окнами - вчера весь день баловались и трезвонили, причем дети баловались. Я написал письмо батюшке (чтоб закон о тишине Москвы не нарушали) - вчера вечером и сегодня вроде тишина! 20 лет 3.7 ляма. Я переехал из 1-ки подмосковья в 2-ку Москвы. Грубиян, за скока в итоге свою продал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 20 лет 3.7 ляма. Я переехал из 1-ки подмосковья в 2-ку Москвы. Можно и раньше выплатить Катя гордая, не попросит Ей же хуже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Ей же хуже) не уверен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 не уверен)))Как вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Как вариант) гипотетически возможно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.