Vivala Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Катя тебе с голым торсом фото слать или нет!? Еще спрашивает [emoji79] [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Катя тебе с голым торсом фото слать или нет!? лучше с голой хозяйкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Не я так не могу, все должно быть со страстью и по трезвяку! По пьяни мало ли досрочно что получится. А надо с чувством и расстоновкой, пол часа и не меньше! Так и я об этом же [emoji23] Лучше минут 40 до...начала касаний))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Андрюха, с возвращением! И с новосельем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Андрюха, привет. Помни, что я один из немногих, кто призывал Руслана отменить тебе бан. Что в Москву переехал -молодец. Уважуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 А шашлык. Пиво. Вредно это всё для пищеварения... Не поддавайся на соблазны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 чего это он должен помнить)))????Его как Руслан забанил, так все местные тётки -рукоплескали. зато чешское колено под пиво - не вредно говорила- бери шашлычницу с зарядкой для айфона Хошь верь, хошь нет- и правда не вредно. После Чехии прибавил 100гр в весе. То есть-ни о чём. Наверное потому, что там пиво-а у нас моча под этим названием продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 А шашлык. Пиво. Вредно это всё для пищеварения... Не поддавайся на соблазны. признавайся, сколько в Чехии набрал?)) несоблазненный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 признавайся, сколько в Чехии набрал?)) несоблазненный))100 грамм. да, не))) я по-доброму)) рада,что вы отдохнули в чехии)Эх. Теперь до июля ждать отпуска((( а потом только в ноябре((( эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Его как Руслан забанил, так все местные тётки -рукоплескали. Хошь верь, хошь нет- и правда не вредно. После Чехии прибавил 100гр в весе. То есть-ни о чём. Наверное потому, что там пиво-а у нас моча под этим названием продается. Гуляли наверное много, вот и не отложилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.