oleg-a Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Она говорила, что замуж пока не хочет, да и по ее высказываниям - я не в нее вкусе, ей метросексуалы нравятся, я слишком груб! с пилочкой для ногтей походишь пару дней у нее на глазах и всё - она твоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 [emoji23] [emoji23] Я верю в тебя Андрей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 @andriy, с ремонтом особо не торопись. а то как доделаешь, любов у нее сразу угаснет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Не факт! Ремонт то до меня затеяла! закончить видимо очень хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Я в психологии не силен, но выпить с ней и поговорить за жизнь смогу. Но я сам как выпью - контроль теряю, могу набедокурить, потом краснеть. Уфф, жизнь тяжкая штука, постоянно что то надо выбирать! так не пей, раз контроль теряешь. бедокурь на трезвую голову. Откосы там с пеной стоят, надо ее убрать строительным ножом и окна замыть и малярным скотчем заклеить (боковины), потом через пистолет стиз выдавливать на место стыка и шпателем (лучше пластмассовым) выравнивать, короче везде ньюансы! это ерунда, главное не торопиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Она любит вино с сыром, а если откажусь - мало ли обидится и на утро вон выгонит! И на работу блин часто пересекаемся, мало ли скажет потом, что я импотент. Вообщем не все просто! тебя же с полбутылки даже не цепанет, че ты как маленький)) а чтоб не говорила, что ты импотент, докажи ей, что ты не импотент)) типа, смотри, смотри!!! видела?! то то же. и спрячь его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Ура Андрэ вернулси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Доброе пожалуй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Она любит вино с сыром, а если откажусь - мало ли обидится и на утро вон выгонит! И на работу блин часто пересекаемся, мало ли скажет потом, что я импотент. Вообщем не все просто! [emoji23] [emoji23] Я верю в тебя Андрей!!! Будь собой!!! Не торопись!! Она сама подаст сигнал, ежели чего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 если хорошо попросишь дажэ фотку пришлет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.