alox Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Может и женщина, хотя сейчас без разницы хоть мужчина, хоть женщина.... Я не знаю ориентиров андрея.... Все может быть....Ну вроде был не би... Хотя... Может шоколадный глаз поманил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Ну вроде был не би... Хотя... Может шоколадный глаз поманил? это как? заманчиво подмигнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 это как? заманчиво подмигнул?Нам, провинциалам, это неведомо. Московской богеме известнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Андрэ так и не извинился, его извинения не были приняты, хотя я дал возможность. Поэтому, остался час. Через час - опять в бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Я снова всё пропустил? Кого вчера облили фекалиями ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 где теорию изучала? так он жеж работает и не видит твоего ультиматума. Дай хотя б время ответить. я тоже что то пропустил. Видимо Мунка опять напела. я тоже не поняла, кому он нахамил...может уже все потерли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Имеется в виду видимо что Андрей за прошлое не извинился, за то за что в прошлый раз забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Андрэ опять улетел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 ааааа, ну он видимо думал, что его простили Простить может только Лена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Простить может только Лена. Руслан!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.