Malishka Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Молчу. Севик, забери меня ужо отсюда Он уже по уши в борще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Он уже по уши в борще))) какой стороной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ок. Значит я отползаю 7 шуб купишь- возвращайся )))какой стороной?Я не знаю какой он кушает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 какой стороной? как какой? Оральной естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 так ты из крестьянок? Барышня-крестьянка))) сэлфи палку? Это точно сэлфи? в кусты надо было тащить 2 часа? Бицепс покажешь? Да не, у меня чисто теоретические познания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Окей нюхай носовиху и канализацию, слушай жд дальше в элитнейшем доме, я не возражаю! можно да? ну спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Зачем про премии говоришь?))) хвастунишка ну на 500 не тянет, хочет хоть чуть-чуть самооценку поднять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Древние патриции есче перышком рвоту вызывали, чтоб больше урвать, 500 тысяч, ога, сейчас читают 95% ольгинцев и думают, зажрался народ совсем! Постоянство - признак мастерства! Ладно, я эту неделю за начальника отдела, некогда, да и премию недавнюю надо отрабатывать! Ты еще не отработал, а уже премию получил.. Класс... Смотри не перетрудись при руководстве.... Зачем про премии говоришь?))) хвастунишка Да не зачем? А кому??? Тебе, Катю, тебе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Ты еще не отработал, а уже премию получил.. Класс... Смотри не перетрудись при руководстве.... Может у Андрея начальница женщина. Тогда это всё объясняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Может у Андрея начальница женщина. Тогда это всё объясняет. Может и женщина, хотя сейчас без разницы хоть мужчина, хоть женщина.... Я не знаю ориентиров андрея.... Все может быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.