aqva Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Готовлюсь к шашлыкам на районе уже жарить пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 уже жарить пора Андрюха найдет в какой кусок мяса шампур воткнуть и отжарить ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Не я не паразит, за чужой счет не умею жить, не мое это А я нигде не говорила, что ты паразит и за чужой счет живешь. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Ты про оплату моих долгов за чужой счет помышляла, такого не будет! Я как Россия всем финансово и не тока помогаю! Но правда и меня выручают, особенно Ольгинцы Нашёл этих с мусором-то? Или с кем идёшь жарить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Ты про оплату моих долгов за чужой счет помышляла, такого не будет! Я как Россия всем финансово и не тока помогаю! Но правда и меня выручают, особенно Ольгинцы Ты про равноправие и общий бюджет говорил и как я поняла, то все должно делиться и ипотека соответственно тоже будет гаситься сообща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Ты про равноправие и общий бюджет говорил и как я поняла, то все должно делиться и ипотека соответственно тоже будет гаситься сообща.Юля, успокойся))) пусть влюбится и на месте все решат. Сильно меркантильная сама его не выберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Нашёл этих с мусором-то? Или с кем идёшь жарить?))к нааам он приедет на шашлыки [emoji122] [emoji122] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Юля, успокойся))) пусть влюбится и на месте все решат. Сильно меркантильная сама его не выберет.Я спокойна [emoji15] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Я спокойна [emoji15]Не в смысле чт ты возбуждена, а в смысле что хватит копать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Не отпускают меня В смысле? [emoji15] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.