AnutaM Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 андрюша дождалась... аллилуйя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Покрывало, хлеб,зелень, бутылочку воды 1.5 литра - руки помыть и немного покушать (шашлыки наверняка готовые в той же Ленте продаются). Все остальное - баловство. Сам-то будешь? [emoji6] Хлеб не ем. Остальное возьму. [emoji12] Стол не беру, т.к. вдруг раньше придется уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Не, я уже открыл 1-ого мая сезон шашлычный. У меня большой лесопарк перед окнами теперь (там пока не гоняют и чище чем в Ольгинском лесопарке), про электрички и забитую Носовиху забыл теперь- как страшный сон! Но фотки Ваши с удовольствием посмотрю! Да многие открыли сезон))) дело ведь не только в этом. В следующий раз и в твоих краях пошашлычим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 а ольгино так и манит.. Манит... ))))))) мы то тут, андрюшенька))) офф-топ: Это тот Андрей, который тебя за меха ругал???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Как нибудь заеду, пока ремонт, ипотека и все такое... Заезжайте на шашлыки, все равно ремонт и ипотеку за 1 день не решите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Заезжайте на шашлыки, все равно ремонт и ипотеку за 1 день не решите.... Прям с языка сняла [emoji5] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Может сдавать начну, а ипотеку гасить сдачей, предложения есть А жить где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Ой, что-то тему зафлудили [emoji38] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Забирают в другое место , неподалеку Погостить?)))От 3 до 5? Продуман. И харч с одежкой казенные.[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Коллега по работе, у нее комната пустует - говорит, типа помогать ей должен с ремонтом и буду жить бесплатно, тока коммуналку пополам. Думаю - в чем подвох (до метро еще ближе)... чего ж непонятного. душу ей будешь ремонтировать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.