Злата Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Я подумаю,но скорее нет чем да!Яживу в лесу четырнадцатый день за отпуск,предстоит еще два-три дня.И ты меня снова к костру поставить хочешь? )))) Хорошо, я креселко захвачу - посажу, массаж забацаю. Рис уже купила, масло.... Саша - нужен твой талант и секрет приготовления, ты же его никому не расскажешь! И ты в лесу то один, а тут, цельная веселая компания! Традиции соблюдать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Ну есле массаж ног то обсуждаемой!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 @Повстанцев, значит плову быть!!!! Осталось дело за малым! Я живу около Ленты, если надо готов показать путь до полянки Доставить меня до поляны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Доставить меня до поляны. Тебя как по воздуху доставить ? [emoji23] [emoji23] [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Шашлыки назначаются на субботу, 14 мая 2016 года. Ура! Встречаемся в сквере перед 10 домом (ориентиры салон Голливуд, лицей Интеллект Сервис, где стояла раньше ваза с грязью). Сейчас вазы нет, внимание - не ищите её Встречемся возле виртуальной вазы, якобы стоящей! Далее идём на ближнюю поляну. Можно присоединиться позже, в любое время до 20:00 точно, а может и попозже! С собой берите что-нибудь пожарить, покушать, попить. Пиво будет! Для детей и взрослых - можно взять игры, всякие мячи и так далее. Гамаки, палатки тоже идут на отлично Карта: http://maps.yandex.ru/-/CVftYGnD Координаты поляны: Широта: 55°45′10.27″N (55.752853) Долгота: 37°58′59.68″E (37.983244) ------------------------------------------------------------------ Давайте обсуждать и готовиться! Тема про прошлогодние шашлыки: http://www.olgino.info/forum/topic/40502-%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%88%D0%B0%D1%88%D0%BB%D1%8B%D0%BA%D0%B8-2015/ А я одна время встречи не нахожу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 А я одна время встречи не нахожу???Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Да! Для особо невнимательных, напишите большими буквами цифры пожалуйста. Тебя как по воздуху доставить ? [emoji23] [emoji23] [emoji23] я дама габаритная, меня можно прикатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Для особо невнимательных, напишите большими буквами цифры пожалуйста. я дама габаритная, меня можно прикатить Утром встречаемся на бульваре в 10:45 и выходим в 11:00, но присоединиться можно в любое время. Вплоть до 20:00 точно Можно идти сразу на поляну, кому удобнее и ближе. Да, и кстати есть альтернативный маршрут, через дырку. Идти к 5 школе, там перейти шоссе, далее направо до упора, далее к линии ЖД, там дырка (портал в лес). И прямо возле поляны выходишь. С колясками наверное там даже удобнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 есть альтернативный маршрут, через дырку.Дырка в ....Технологический вырез,отверстие,робототехник,съедает тебя торговля,Руслан,а ведь твои опараты могли бы по Марсу ходить,дааааа,не все мы смогли!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Дырка в ....Технологический вырез,отверстие,робототехник,съедает тебя торговля,Руслан,а ведь твои опараты могли бы по Марсу ходить,дааааа,не все мы смогли!!!))))Мои аппараты землю топчут :) в количестве трёх штук И это никакое не отверстие, это Портал в лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.