alox Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Я вот чего не понимаю, почему шашлыки планируется где-то далеко далеко за путями, когда поблизости есть ольгинский лес, в котором тоже куча мест- в том году пару раз ходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 А потом эти двери кто пьяный назад понесёт?[emoji57] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 А потом эти двери кто пьяный назад понесёт?[emoji57] все просто мы из сожжем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 все просто мы из сожжем...Когда все домой засобираются? ))) сильно сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Когда все домой засобираются? ))) сильно сомневаюсь.Говорят, там остаются двое обычно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Когда все домой засобираются? ))) сильно сомневаюсь. вот оно неверие в собственные силы. В прошлые годы же как-то решали вопрос со столом и размещением. Думаю и в этом году никакой проблемы быть не должно.. Говорят, там остаются двое обычно)) вот они и будут с дверью разбираться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Я вообще, думала, что там все вкопано и встроено капитально, судя по фоткам. Раз поляна уже своя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Я вообще, думала, что там все вкопано и встроено капитально, судя по фоткам. Раз поляна уже своя. +1 я тоже так считала, а оно не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Я вообще, думала, что там все вкопано и встроено капитально, судя по фоткам. Раз поляна уже своя.Так и есть, но бывало что всё порушено.Лучше нести столики, у кого есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 +1 я тоже так считала, а оно не так...Ну, мужчины, на то и мужчины, чтоб героями быть в наших глазах. Уверена, что все порешают. Победят проблему. А мы все разложим...порежем... пот с их лба сотрем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.