Повстанцев Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 109 руб )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 109 руб )))))) У нас такой уже лет 6. Каждый раз присмерти, но держится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Ездил летом на какие то карьеры по зову друзей в Раменский район,народу было как в Сочи,но сночевкой осталось не так много,весь берег был утыкан такими брошенными мангалами? прям бегство шведов напоминало ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Ездил летом на какие то карьеры по зову друзей в Раменский район,народу было как в Сочи,но сночевкой осталось не так много,весь берег был утыкан такими брошенными мангалами? прям бегство шведов напоминало )))))))В Ольгинском лесу тоже полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Можно собирать и устраивать распродажи) Какие там прогнозы на субботу? Если осадки, какая программа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Не хочу покуплять.. ес ть же у кого мангалы? А? В лесу брошенные найдёте. Не хочу покуплять.. ес ть же у кого мангалы? А? В лесу брошенные найдёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Корректирую список. Пепси 2*2 лМешки мусорные 120 л с завязками - 20 шт Квас - 1*2 л Морс 4*1 л Салфетки - 2*250 шт Сок апельсиновый - 2*1 л Сок яблочный - 2*1 л Тарелки, Стаканы, Вилки одноразовые Вода питьевая - 2*5 л Пиво - 24*0,5 л Вино 2-3 коробки по 3 литра Мясо - килограмм 10 шейки (постараюсь) замаринованной Если кратко, пива будет не много, берите с собой. Зато мяса будет много Мангал я не беру, он тяжелый, и так тащить много. Конечно, постараюсь как обычно всех малышей обеспечить подарками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 А если дождь? Может перенесем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 10 кг мяса это не много... Это только для разминки) Могу помочь допереть до места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 10 кг мяса это не много... Это только для разминки) Могу помочь допереть до места. Мясо приветствуется Его много не бывает. Конечно нужно будет помочь, в 11 выходим с бульвара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.