Malishka Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 и я даже его знаю. Шапошно конечно. Знакомый знакомых.Ничесе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Раз у всех все хорошо, давайте уже обсудим что кто чего возьмет! Ведь славное событие уже близко-близко! С меня можете рассчитывать на набор железных вилок (сколько живу, все не могу кушать пластиковыми). Если найду, бадминтон возьму. Антиклещкамармух - уже купила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Раз у всех все хорошо, давайте уже обсудим что кто чего возьмет! Ведь славное событие уже близко-близко! С меня можете рассчитывать на набор железных вилок (сколько живу, все не могу кушать пластиковыми). Если найду, бадминтон возьму. Антиклещкамармух - уже купила. а какую еду ты принесешь? весь списочек пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Ничесе))Яжговорила мир тесен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 а какую еду ты принесешь? весь списочек пиши Вы ж знаете что я специализируюсь по птице. Мое коронное блюдо - курица на решетке! Как же я ж без нее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Я уже писала, что беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Так..... Кто берет мангалы? (мой погиб в деревне под колесами телеги и восстановлению не подлежит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Как раздуть костер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Так..... Кто берет мангалы? (мой погиб в деревне под колесами телеги и восстановлению не подлежит) Какая аутентичная смерть,винтажная )))) В Пятерочке мангалы легкие и за какие-то копейки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Не хочу покуплять.. ес ть же у кого мангалы? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.