Повстанцев Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 А потом еще надо будет придумать что одеть,обувь,прическу,макияж....И маме то же самое.... ))))С ума сойдешь,проще не ходить ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 А потом еще надо будет придумать что одеть,обувь,прическу,макияж....И маме то же самое.... ))))С ума сойдешь,проще не ходить ))))) наряд готоВ. Джинсы разодраны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Нападение собак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Нападение собак? пуя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Девичья честь то не поругана??? По поводу одежды,я без шуток:опускается солнце и очень резко падает температура и очень существенно.Я вчера сидел,мерз даже в зимней куртке.Так что все с собой берем скаточкой суровую осеннюю или легкую зимнюю куртку.Есле вы думаете,что вы до такого времени не останетесь,то поверьте не факт,что это будет так...Так что все равно возьмите куртки и на детей тоже.Фонарик тоже не помешает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Про курточки понятно, я стесняюсь спросить, а фонарик зачем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Про курточки понятно, я стесняюсь спросить, а фонарик зачем???Чтоб в лесу тебя видно было[emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Кхм, меня итак видно со всех ракурсов. Хоть так хороша, хоть этак, как ни крути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 По тому что в прошлый раз сидели уже в темноте.Естественно самые стойкие,там уже поперли пьяные признания в любви на коленях ))))) Единственный фонарь у меня,они отказываются идти а моя барышня наоборот уже домой хочет.В итоге пришлось не по русски бросить их там в темноте и уйти!!!! Хотя может им только этого и было надо! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Кхм, меня итак видно со всех ракурсов. Хоть так хороша, хоть этак, как ни крути...Фонарик шахтерский на лоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.