Санечка Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 @Голубоглазка, Ты меня приглашаешь на салют?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 @Голубоглазка, Ты меня приглашаешь на салют?)) Не знаю, что со мной завтра будет [emoji25] [emoji31] [emoji31] температурка чет поднялась. Голова болит. Ломота в теле. .. Да и салют у меня из окна классно видно будет. На рождественской же будут пулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 @chirrik, рабочий день до 18? присоединяйтесь в нам вечерком. По опыту - пока не стемнеет, кто-то у костра остается. Это у лентяев и нытиков рабочий день до 18-00. У нас, у суровых деловых людей, до 21-00 как минимум, а то и сутками глаз не смыкаем, .....или с курами )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 @chirrik, трудяшки.... Может пересчет задумаете да выходной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 А я завтра в деревню за коньяком поеду. Наташе на бартер. Сегодня кстати на своем танке уже катался. Реанимирован. К бою готов)) Какой в деревне коньяк??? ))) или деревня во Франции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 @alox, У меня там стратегический запас. Местная валюта. Спирт, водка, коньяк. Все там...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Я ж говорю- на выходных обычно куча дел скапливается. А в том году жена в это время уже в Болгарии с детьми была. И потом, я сейчас : пиво не пью, спиртное по минимуму, жареное и жирное-не ем. Здоровое питание, фитнес и всё такое...Можно бегать вокруг нас по лесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Бесплатная анимация в виде значит бегающего между березок Алокса будет. Крууууто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Он стеснительный. Сложно сходится с людьми.Мы тут все такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 уже чуть-чуть осталось,а я еще даже толком не придумала, что нести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.