Vivala Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Прям круговорот стеснительных в природе [emoji23] Может это заразно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 @chirrik, а Вы посетите сие мероприятие? А рыпку? 1. Я работаю. 2. Я помню. Всё на мази. нет времени передаст сделать. Советую подождать до 14-го. Свеженькая с Ростова должна подплыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 @chirrik, рабочий день до 18? присоединяйтесь в нам вечерком. По опыту - пока не стемнеет, кто-то у костра остается. Эх! Сижу, набираюсь терпения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Прям круговорот стеснительных в природе [emoji23] Может это заразно?)) тяжко общаться без гугла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Фигасе [emoji15] у меня температура 37,2 А я не пойму чего меня колбасит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 бацилу схавала? шя еще рвать начнет,все через это проходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 @Голубоглазка, Я ж тебе сколько раз говорил... Когда летаешь на метле - одевай ветровочку)) Вот и просифонило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 @Голубоглазка, Я ж тебе сколько раз говорил... Когда летаешь на метле - одевай ветровочку)) Вот и просифонило) Ага... чихаю весь день. ..[emoji25] Нафига я загорать ездила... Ой, дура я дура [emoji31] [emoji31] [emoji31] бацилу схавала? шя еще рвать начнет,все через это проходятНеее твоего вирусняка мне не надоо [emoji79] Можно поноюю? [emoji30] [emoji30] [emoji30] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 А я завтра в деревню за коньяком поеду. Наташе на бартер. Сегодня кстати на своем танке уже катался. Реанимирован. К бою готов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 А я завтра в деревню за коньяком поеду. Наташе на бартер. Сегодня кстати на своем танке уже катался. Реанимирован. К бою готов)) К салюту будь готов [emoji121] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.