Vivala Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Шашлыкиии хочууу [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 А кто-нибудь возьмет гитару? Секс-символ 00-ых годов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Шашлыкиии хочууу [emoji2] Вы с Катей по очереди взываете к мясному божеству)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Секс-символ 00-ых годов))))тыбывдул? Или наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 тыбывдул? Или наоборот?Ябыне))) но девки сохли, а пацаны 15 лет назад пытались быть похожи на "сашабелый". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Хз. Как-то это мимо меня прошло. Я ни одной серии ни бригады, ни других ментовских сериалов не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Хз. Как-то это мимо меня прошло. Я ни одной серии ни бригады, ни других ментовских сериалов не видел.Ну и мне тогда уже было под тридцатник. Из всех этих ментовских/бандитских сериалов -достойна затраченного времени только Бригада. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Бригаду советую посмотреть! !! [emoji106] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 ENNY, ты идешь на шашлыки???? Или я как дура припрусь одна? Однааа, прикинь...ващеее... без защитника.... напоят меня.... Ой, чет меня понесло... пойду спать. Ох-те... на-те... скаажите, пожалуйста [emoji146] Я сама кого хошь напою... И вообще, я чисто пообщаться приду (скромно) [emoji4] Я бы пошла, но муж не пойдёт. Без него не смогу (((.Чего там геморройного? белок (мясо постное, курица, рыба), овощи (кроме картофеля), фрукты, гречка, творог.Печеный картофель малоколорийный, кроме того, для любителей пюре можно 50% заменить на морковь, потолочь только на отваре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Я бы пошла, но муж не пойдёт. Без него не смогу (((.Ты со мной будешь. А он чего не пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.