Перейти к содержанию

Ольгинские шашлыки - 2016

rus

Рекомендуемые сообщения

Посмотрим))) 14-го?)))

"Шашлыки назначаются на субботу, 14 мая 2016 года.

Ура!

Утром встречаемся на бульваре в 10:45 и выходим в 11:00, но присоединиться можно в любое время. Вплоть до 20:00 точно  :)"

Привез с Чехии Бехеровку лимонную. Говорят, вкусняшка. Надо сегодня попробовать.

d1492928525b09a60a52b1ee0e271915.jpg

Алексей, вещь вкусная. я такую привозил из Чехии. так что дегустируйте сами

брехня. А жить когда?

Здоровое питание не значит не вкусное. Можно и ЗОЖ вкусно готовить, хотя, конечно-дороже и главное-геморройней.

@alox, расскажите пожалуйста вот в этой теме http://www.olgino.info/forum/topic/3322-%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1-%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%8C/page-140по подробнеее.

Я с удовольствием присоединюсь в армию ЗОЖежистов

Здоровое питание не значит не вкусное. Можно и ЗОЖ вкусно готовить, хотя, конечно-дороже и главное-геморройней.

Чего там геморройного? белок (мясо постное, курица, рыба), овощи (кроме картофеля), фрукты, гречка, творог.

Чего там геморройного? белок (мясо постное, курица, рыба), овощи (кроме картофеля), фрукты, гречка, творог.

Это так. Но готовить чтоб вкусно и разнообразно-сложнее ( со слов жены), чем просто мясо зажарить.

@alox, расскажите пожалуйста вот в этой теме http://www.olgino.info/forum/topic/3322-%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1-%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%8C/page-140по подробнеее.

Я с удовольствием присоединюсь в армию ЗОЖежистов

Да что я могу рассказать?

Это всё на хрупких плечах жены. Но всё по-прежнему вкусно и разнообразно.

Это так. Но готовить чтоб вкусно и разнообразно-сложнее ( со слов жены), чем просто мясо зажарить.

Духовка мой друг или потушить можно. Ладно, лучше в той теме поговорить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...