Vivala Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Спосибо капитан очевидностью! Еще императрица будут пожелания,как нам на своих традиционных шашлыка микрорайона себя вести? Задела тебя чем штоле? [emoji35] я шутил )))Я тоже ж ))Юлечка кокетничает...Александр, не будьте, слишком строги.... Я обстановку прощупываю [emoji23] Вдруг это в порядке вещей там. Я ж впервые иду. Страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 5+ "Я строг,но я справедлив!Можете меня ненавидеть,обшее чувство сплотит вас..." ))) ненависть может объединить, но вряд ли по отношению к Вам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Я обстановку прощупываю [emoji23] Вдруг это в порядке вещей там. Я ж впервые иду. Страшно. Если бы все было ужасно, то за столько лет шашлыков, желающих ходить туда не нашлось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Задела тебя чем штоле? [emoji35] Я тоже ж )) Я обстановку прощупываю [emoji23] Вдруг это в порядке вещей там. Я ж впервые иду. Страшно. Кхм, поздняк бояться....Ты же вроде была на каких-то шашлыках.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Кхм, поздняк бояться....Ты же вроде была на каких-то шашлыках.... Так то ж свои люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 А ты покажи мужика [emoji17] Задела тебя чем штоле? [emoji35] Я тоже ж )) Просто каробят эти предложения:А давайте не напиваться! Все взрослые люди,знают как им нравиться отдыхать и так и будут отдыхать.Это не говорит о том что кто собрался бороться за право нажраться или действительно нажраться,за восемь лет такого не было.Но есле нужен литературный вечер то это явно не туда )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Так то ж свои люди... Так форумские - тоже свои...мы с ними больше общается (пусть и виртуально) подчас больше чем с друзьями в реале.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Если бы все было ужасно, то за столько лет шашлыков, желающих ходить туда не нашлось бывот и замечательно [emoji5] [emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Но если нужен литературный вечер то это явно не туда )))) ну вот... голубоглазка значит точно не пойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Просто каробят эти предложения:А давайте не напиваться! Все взрослые люди,знают как им нравиться отдыхать и так и будут отдыхать.Это не говорит о том что кто собрался бороться за право нажраться или действительно нажраться,за восемь лет такого не было.Но есле нужен литературный вечер то это явно не туда )))) Вот тебя клинит порой...Мы шутили-шутили...и тут бац, наезд. Я что-то кому-то навязываю? ?!! Так форумские - тоже свои...мы с ними больше общается (пусть и виртуально) подчас больше чем с друзьями в реале.... Что верно, то верно. Но однако имен и фото что-то не видно на аватарках.(Охотник не в счет) ну вот... голубоглазка значит точно не пойдет... А что надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.