peter Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Дрого плохо кончилВ первых сериях вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Только что, Peter сказал: 7 часов назад, oleg-a сказал: Дрого плохо кончил В первых сериях вполне не, я про жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 не, я про жизньЯ с телефона, о жизни не думается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Вставая утром из-под палки, Ольгинка пахнет и цветёт. Мне утром тоже классно было и жене ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 2 минуты назад, Повстанцев сказал: Ну вообще-то первый кони двинул. Второй появился через сколько-то лет. Не вижу проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 6 минут назад, moto_olga сказал: Ну вообще-то первый кони двинул. Второй появился через сколько-то лет. Не вижу проблемы. Не понимайте так буквально картинки.... Метафора рулит... Тем более есле кого и отмазывать то точно не ее :)))) кто ей только не присунул по сюжету :))) Пробле ма настоящая вот в чем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.