oleg-a Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 14 минуты назад, moto_olga сказал: Если с Джигурдой, то да. на роль Кхала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 5 минут назад, oleg-a сказал: на роль Кхала? Ну так, естественно! Только от оригинала мурашки по коже, а от джигурдовой копии тошнота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 1 минуту назад, moto_olga сказал: Только от оригинала мурашки по коже, серьезно?? а у меня кроме отвращения ваще ниче не вызвал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 29 минут назад, Mооn сказал: серьезно?? а у меня кроме отвращения ваще ниче не вызвал... Для тебя Джигурду пригласили. Подожди немного, еще снимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 13 минуты назад, moto_olga сказал: Для тебя Джигурду пригласили. Подожди немного, еще снимают. Не. Джигурда абсолютно из той же оперы что этот. Не для меня - точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 2 минуты назад, Mооn сказал: Не. Джигурда абсолютно из той же оперы что этот. Не для меня - точно) а кто из героев цепанул? сноу, цареубийца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: а кто из героев цепанул? сноу, цареубийца? Честно?? Я на серии 5-6 остановилась и сказала: сорян, Олег.... но я это не могу смотреть. Вообще не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Какая там гроза страшная.... прям всю комнату аж молния освещает..... но не гремит особо. И то хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 10 минут назад, Mооn сказал: Честно?? Я на серии 5-6 остановилась и сказала: сорян, Олег.... но я это не могу смотреть. Вообще не мое. ты хоть пыталась посмотреть)) а кореш мой сказал, что "шляпа полная", судя по 10-минутному отрывку, которые посмотрел, когда со мной в электричке ехал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: ты хоть пыталась посмотреть)) а кореш мой сказал, что "шляпа полная", судя по 10-минутному отрывку, которые посмотрел, когда со мной в электричке ехал)) Ты все на той же электричке ездишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.