MamaM Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 2 минуты назад, Повстанцев сказал: Ну не боги горшки обжигают,многие и сами красятся нормуль и мой знакомый косметолог так может в легкую,могу контакты подогнать Спасибо не нать))) Я вообще честно говоря противник этой новой мейкап-фичи спешиал фо инстраграмм. Это новая волна выкладывания жопо-лиц в инсту и соответственно сперва мейкап, потом обработать, а потом выложить-фу фу. Все имхо. Кому нравиться-вэлкам как говориться. Я по долгу службы так сказать ежегодно посещаю Интершарм. Фиг с ней с косметикой(ее смыть можно). А вот когда массово(подчеркиваю массово) девочки с 20-25 лет начинают колоть лицо, убирать мешочки биша, и делать ринопластика- это меня несколько обескураживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 и рыцари все моложе и моложе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Не ну тут на меня только 9 пункт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 я указал пункт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Женщина старше тридцати – неликвидный товар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 12 часа назад, moto_olga сказал: У него есть чувство юмора, он умный и добрый. Что еще надо? В России снимут свою Игру престолов , встречайте Игры троновъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 16 минут назад, ALESSANDRO сказал: В России снимут свою Игру престолов , встречайте Игры троновъ Знаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 2 минуты назад, Ржевский сказал: Знаем! Хотите Михалкову голую увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 9 минут назад, Ржевский сказал: Знаем! по ходу, фильм ужасов будут снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: по ходу, фильм ужасов будут снимать Если с Джигурдой, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.