Повстанцев Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Предлагаю вашему вниманию приколы про макияж и его возможности.12345 678910111213141516171819202122232425 262728293031323334353637383940414243 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Где-то без фотошопа не обошлось, но ваще да - есть такая профессия "визажист" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Так,что надо обязательно в аквапарк сводить и спустить с трубы в низ головой а то краски сейчас такие,что хрен еще смоются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 22 минуты назад, Повстанцев сказал: Так,что надо обязательно в аквапарк сводить и спустить с трубы в низ головой а то краски сейчас такие,что хрен еще смоются А как мужчин надо проверять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 6 минут назад, moto_olga сказал: А как мужчин надо проверять? Ну это кому,что нравиться,тот то и проверяет.... А есле карлики с большими писюнами нравятся, то тут я ваообще не советчигг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 1 минуту назад, Повстанцев сказал: Ну это кому,что нравиться,тот то и проверяет.... А есле карлики с большими писюнами нравятся, то тут я ваообще не советчигг... У него есть чувство юмора, он умный и добрый. Что еще надо? Про писюны не фантазировала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Фантазировала, лет с пятнадцати фантазировала,не прибедняйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Этож 8 класс! Побойтесь УК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 42 минуты назад, Повстанцев сказал: Так,что надо обязательно в аквапарк сводить и спустить с трубы в низ головой а то краски сейчас такие,что хрен еще смоются Ну и потом Гоар Аветисян-это имя в мире визажа И с кажем так вряд ли обычная девочка будет делать у нее мейк ап для обычного свидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 4 минуты назад, MamaM сказал: Ну и потом Гоар Аветисян-это имя в мире визажа И с кажем так вряд ли обычная девочка будет делать у нее мейк ап для обычного свидания Ну не боги горшки обжигают,многие и сами красятся нормуль и мой знакомый косметолог так может в легкую,могу контакты подогнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.