la-mero Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Это в сказках целуя лягушку она превращается в прекрасную деву. В жизни наоборот. После женитьбы моя вообще в дракона превратилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 А не надо злить женщину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Она - мать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Краткое содержание предыдущих постов Ламеро: Женщина превращается в лягушку потому что по другому не может. Она -мать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 9 минут назад, what happened, man? сказал: пипец, до меня только щас дошло, ламера -Кхал Дрого кто эти люди...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 2 минуты назад, what happened, man? сказал: герои игр престолов) ЕвгМих тоже героический игрун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Только что, what happened, man? сказал: мне только деенерис идет на ум о боже Катя, в каком мире Вы живёте? мы все расписаны по персонажам? рассказывайте, кто есть кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 21 минуту назад, what happened, man? сказал: пипец, до меня только щас дошло, ламера -Кхал Дрого Дрого плохо кончил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 11 минуту назад, what happened, man? сказал: Ну, говорит жена дракон мне только деенерис идет на ум А мне осел из Шрека, у него жена дракониха была:) даже детишек с ней в какой то серии нарожали:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 6 часов назад, what happened, man? сказал: OMG ржунемогу Ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.