Natasha) Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 19 минут назад, Tuborg сказал: кровища, секас и извращения - это здорово! Тока я не хочу смотреть сериалы долго это сериалы хорошо под спорт идут, за год можно посмотреть все, что в молодости пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 28 минут назад, oleg-a сказал: Ну, не задушить, а придушить)) дело надо доводить до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Любовь по Евангиле - любовь всепрощающая и ничего не требующая взамен. Я так понимаю этот термин:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Жених из Алжира подал в суд на невесту, увидев ее без макияжа В Алжире новобрачные начали выяснять отношения в суде уже на следующий день после свадьбы. Об этом сообщает издание Мirror. Иск подал жених, не узнавший невесту без макияжа. Он требует взыскать с нее 20 тысяч долларов США в качестве моральной компенсации. В такую сумму молодой человек оценил свои психологические страдания. Он считает, что женщина обманула его, и обвинил ее в мошенничестве. Как сообщается, жених до свадьбы не видел невесту без макияжа. Зато увидел на следующее утро после церемонии и не узнал. "Сначала я подумал, что это вор, забравшийся в мою квартиру", - признался потрясенный истец. "До брака она выглядела очень красивой и привлекательной", - добавил он. Отметим, что суд принял иск к рассмотрению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 - Я даже насчет своего возраста не вру! - А пора бы уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 У голубоглазки научилась статусы вконтактика цитировать? [emoji6]Хам [emoji36] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Мое личное мнение. Сама придумала, прочитав твои строки. Зовидуй Он дальше своего личного мнения ничего не видит [emoji57] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 кровища, секас и извращения - это здорово! Уууу...понятно. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Ну, не задушить, а придушить))[emoji38] [emoji38] [emoji38] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.