Санечка Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Бяда-бяда)) Прям контроль нужОн [emoji23] Ты прям обязуешься соблюдать рекомендации? ))) Ну так я ж заставляю себя теперь обедать днем. И не нагружаться на ночь. Все как ты прописала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Ну так я ж заставляю себя теперь обедать днем. И не нагружаться на ночь. Все как ты прописала... Да??))) Бутерами и пирогами?? Нее я такого не могла прописывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Мои соболезнования ))))))))))) Свинья обыкновенная,но вялил сам Кабан обыкновенный. Пилил сам))) Да??))) Бутерами и пирогами?? Нее я такого не могла прописывать. Ты мне что сказала? ОБЕДАТЬ! Вот я и обедаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Сказала "не есть", я стал больше жрать Ну так я ж заставляю себя теперь обедать днем. И не нагружаться на ночь. Все как ты прописала... И лампочку в холодильнике выкрутил,чтоб ночью ничего там не найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Завтрак, перекус, обед, полдник, ужин- должны не только быть, но и быть правильными и полезными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Завтрак, перекус, обед, полдник, ужин- должны не только быть, но и быть правильными и полезными! Сказала доктор Малышева и заплакала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Сказала доктор Малышева и заплакала...Ага. Точно [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Завтрак, перекус, обед, полдник, ужин- должны не только быть, но и быть правильными и полезными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.