Перейти к содержанию

Снос незаконных построек у метро

rus

Снос незаконных построек у метро  

57 проголосовавших

1. 1. Вы поддерживаете снос построек у метро, возведенных на тротуарах, площадях, в техзоне метро, угрожающих безопасности?

• Поддерживаю снос безоговорочно
      17
    • Поддерживаю снос только если власти соблюдут законность
      32
    • Не поддерживаю, пусть торгует кто где хочет
      1
    • Я либераст и всегда против всего
      1
    • В Москве не бываю/мне всё равно
      2

Рекомендуемые сообщения

А чем закончилось разбирательство с Церетели о его постройках на Брянской ул.?

«Изначально городом было согласовано размещение некапитальных объектов в подколонадном пространстве жилого дома по этому адресу. Однако, госинспеция по недвижимости выявила, что здесь расположены незаконные магазины общей площадью 138,8 кв.м, на которые зарегистрировано право собственности Зураба Церетели. Разрешений на строительство торговых точек или реконструкцию этих помещений не выдавалось, поэтому данные постройки являются самовольным строительством. В этой связи уполномоченные органы города Москвы и обратились в суд с исковым заявлением о сносе незаконных торговых объектов», - пояснила СМИ начальник Правового управления Гдлян.

А если без привязки к "снести", Вы предпочли бы видеть на этом месте площадь/парковую зону или существующий ТЦ?

Раз построили то пусть уже стоит. ИМХО самый оптимальный вариант в будующем это реконструкция со слиянием Атриума и Курского вокзала

Раз построили то пусть уже стоит. ИМХО самый оптимальный вариант в будующем это реконструкция со слиянием Атриума и Курского вокзала

А если на вопрос? :)

А я бы предпочёл парковку и удобный подъезд к вокзалу, чем этот ТЦ из за которого создаётся пробка на кольце.

Там нужна реконструкция, с общей инфрой. Чтобы на авто можно сразу заехать в паркинг. Оптимально чтобы с Садового на паркинг шёл тунель

А если на вопрос? :)

Ваш вопрос в корне для меня неприемлем  ;)

Там нужна реконструкция, с общей инфрой. Чтобы на авто можно сразу заехать в паркинг. Оптимально чтобы с Садового на паркинг шёл тунель

проблема в том, что 90 процентов считает, что это должно быть бесплатно

пробка на кольце по моему скромному мнению создается из-за того же из-за чего создается пробка у шереметьево, должна быть понятная схема посадки высадки пассажиров и отдельная полоса исключительно для такси

я в барселоне ни разу не видел пробки в аэропорту за огромное количество визитов туда, потому что все сделано норм

Позволю не согласиться. Яркий пример наша привокзальная площадь. 

Как вы думаете, нужно снести эти шалманы вдоль остановки, а так же миниТЦ возле перехода? Сейчас у нашего вокзала даже пасажира не высадить  ;)  :) Хоть и организация движения присутствует.

Да примолкли защитники шалманов, вчера уже наоскорблялись вволю от отсутствия аргументов...

В смысле примолкли и в смысле защитники шалманов. Ткни плж пальцем в того, кто здесь защищал шаурмовщиков и шалманы.

По пятьсот раз тереть одно и то же = надоело. Всё равно опоненты слышат только то что хотят слышать.

Нет, можно и платно, но я должен иметь право беспрепятственно доставить своих пассажиров к вокзалу и дать мне льготный отрезок для этого. А я только сквозь таксомоторов продираюсь 15 мин.

Почему нет? и это возможно. Всё зависит от того как будет городом выставлено обременение для инвестора.

Да и к тому же никто не мешает делать интегрированную тарифную сетку.

Скажем если ты приехал в Атриум в кино паркинг при наличии билета бесплатен по времени сеанса плюс один час до сеанса и один после. 

Если ты шопер то первый час бесплатно, далее от суммы покупок, скажем каждая потраченная тысяча плюс один час бесплатно.

Для провожающих пассажиров 20 минут бесплатно

Для тех кто хочит паркинг пользовать круглосуточно различные абонементы, скажем на день, на N-количество дней, на месяц, ночной паркинг

Ткни плж пальцем в того, кто здесь защищал шаурмовщиков и шалманы.

Да можно эту тему начать с начала читать. Вы утверждали что постройки законные (ну не все может а часть), а снос - беспредел.

Буду рад, что хоть кто-то под давлением неопровержимых аргументов понял что это не так. Что постройки - незаконные, а их снос - абсолютно законен.

Почему нет? и это возможно. Всё зависит от того как будет городом выставлено обременение для инвестора.

Да и к тому же никто не мешает делать интегрированную тарифную сетку.

Скажем если ты приехал в Атриум в кино паркинг при наличии билета бесплатен по времени сеанса плюс один час до сеанса и один после. 

Если ты шопер то первый час бесплатно, далее от суммы покупок, скажем каждая потраченная тысяча плюс один час бесплатно.

Для провожающих пассажиров 20 минут бесплатно

Для тех кто хочит паркинг пользовать круглосуточно различные абонементы, скажем на день, на N-количество дней, на месяц, ночной паркинг

Ваще из мира фантастики, но таааак заманчиво  :)

Да можно эту тему начать с начала читать. Вы утверждали что постройки законные (ну не все может а часть), а снос - беспредел.

Буду рад, что хоть кто-то под давлением неопровержимых аргументов понял что это не так. Что постройки - незаконные, а их снос - абсолютно законен.

Ну зачем переворачиваешь. Говорили то о другом. Ты же слушать не хочешь. Я лично говорил о св-ве о собственности и договоре купли-продажи.

И считаю беспределом лишать права собственности, если она законна. Можешь читать с начала. Но я не видел тут защитников шаурмы. Увидел их почему-то ты. B)

Вспомнилось насчет Атриума мое первое впечатление, когда в 2004 году впервые приехал на Курский вокзал. 

Я подумал: какая странная фабрика =)

С точки зрения эстетики пассажира, вышедшего из здания вокзала и увидевшего эту монолитную стену а-ля "тюрьма", Атриум, конечно, шиндец. Может, его и конструировали, чтобы ни один этаж не провалился, но хоть что-то пристойное со стороны вокзала могли бы сделать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...