I.S.Molot Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Ибо, сквозит пропагандой и провокацией! Что то я не понял в понятном ответе. Провокация - это нарушение закона. Вы меня в нарушении какого закона обвинили или слово к эмоциям вашим отнести надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 вот и пример иного пути развития страны, совпадающий с моим мнением. Я понял. С тобой надо как с ребенком. Тебе на халяву досталось одно яблоко. Ты можешь его или съесть или продать (инвестировать). Я тебе говорю, что по умному наверное будет продать, но тогда ты останешься голодным сегодня. Твой вариант "и съесть его и продать" отдает инфантилизмом. Провокация - это нарушение закона. ложное суждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.S.Molot Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Есть такая наука - социология, есть ещё наука статистика. Дык вот, в рамках этих наук существуют научные знания. Например, учёные знают сколько человек нужно опросить для того чтобы результаты были достоверными, и увеличение количества опрашиваемых не привело к существенному изменению результата. В каких населенных пунктах, в каком составе: мужчин или женщин, какого возраста. Поинтересуйтесь темой. . Да не сомневаюсь в ваших доводах. Знаком с процессингом, который не учитывает обращения к людям, которые просто игнорируют задаваемый вопрос "гробовым" молчанием и просто уходят. Левада-Центр даёт итоги по ответившим,, а не по количеству обращений. . Это как в выборах: В списках избирателей, например, 20000 избирателей к которым обратилось государство идти голосовать. Пришли 2000 из-бов из которых 1001 проголосовало за "партию власти". Уря!!!! Мы победили! Более 50 % голосов! А по сути 5 % от числа избирателей. Остальным эта партия - НЕ НУЖНА! . Левада Центр дает статистику "нужную", не нужная ему страшна. В нём уже нет ни Юрия Левады, возможно, нет и иных людей чести.. Рязанские пехотные курсы это не ВУЗ. Сегодня когда встречаешь персон, кичащихся двумя-тремя дипломами ВУЗов, но сохранивших при этом целомудренную среднюю сообразительность, понимаешь, что выпускник "Рязанских пехотных курсов" один из первых кандидат в РАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 . выпускник "Рязанских пехотных курсов" оу, да ты мой фанат. Читаешь, конспектируешь, заучиваешь. Вот бы еще понять пытался. Но я, видимо, слишком много от тебя хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Что то я не понял в понятном ответе. Провокация - это нарушение закона. Вы меня в нарушении какого закона обвинили или слово к эмоциям вашим отнести надоЯ Вас ни в чем не обвинял! Назвав провокацией, всего-лишь подумал, что Вы забрасываете в наш форму крючок с "живцом", на который особо доверчивые форумчане могут попасться. И тогда Вам проще будет "нести свою веру в массы"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.S.Molot Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Социальный фашизм говоришь? Ну, давай тогда озвучь свой вариант - Как пустив заработанные Россией нефтебаксы на потребление, в тоже самое время пустить их же на что то умное и правильное. Как я полагаю, вы намекаете на то, что бы я предложил введение общероссийского планового хозяйства, как высшего уровня управления экономикой страны, объединив в себе программы планирования развития корпораций и холдингов, которые без этой плановости давненько рухнули бы, да и внутри холдинговых промышленных объектов, заметим, никакой конкуренции не существует. Снизить цену/ повысить цену продукции, услуги - директива СовДиреков. Не зря в этих СовДикареках и Медведев восседал председателем, познавая науку экономики страны, поскольку она существенно отличается от "постановки запятых" в "зрячем" правосудии. Да я это предлагаю. Наверное мысль свербит о национальных богатствах? Правильно! Всё, что не создано трудом человека, одному человеку принадлежать не может - нет оснований возникновения собственности, как результат собственного труда или как невозможность трудом человека увеличить природные богатства. Знать человек их может только потреблять. Себестоимость нефти/газа равна "0"-рублей, снижение себестоимости добычи - труд предпринимателя. Стоимость продажи нефти/газа без добычи - национальное достояние, управляемое общенародной корпорацией (большой кооператив). Распределение доходов внутри кооператива и налоги на содержание государства, как обычно. Тогда, полагаю, не появятся кудринские вложения вт гос.облигации США и прочая экономическая дурость. Страна давно сидит на макаронном вымирании, все прошедшие 25 лет вечного движителя развития капитализма - В КРИЗИСЕ! Любо смена курса, либо гроб с крышкой в тоталитаризм или, что более всего не хочется, смута. Нет других путей. Капитализм не заявляет о них. Заявить о них - создать предтече иного распределения прибыли от результатов труда граждан России. Аналогичные исследования проводят во вциоме. Где регулярно замеряют степень доверия президенту. http://wciom.ru/news...erie_politikam/Пожалуйста И не сомневаюсь в этом. Но с той же громадной погрешностью, что и Левада-Центр. Им не интересны люди проигнорировавшие их вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.S.Molot Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Я Вас ни в чем не обвинял! Назвав провокацией, всего-лишь подумал, что Вы забрасываете в наш форму крючок с "живцом", на который особо доверчивые форумчане могут попасться. И тогда Вам проще будет "нести свою веру в массы"! Принимаю ваш ответ, как словесный эмоциональный всплеск. И у меня бывает. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 че Петь прорвало? да не. всё норм. ну, собственно, сказанное Молотом в последнем сообщении даже не нуждается в комментариях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Я РКПУ не заканчивал я в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 да не. всё норм. ну, собственно, сказанное Молотом в последнем сообщении даже не нуждается в комментариях. Вот нечего тебе ответить по существу, и всему управляемому rus-ом сборищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.