Ржевский Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 В этом вся суть что ли форума. Собрались пару десятков. Стебутся, толлят, развлекаются и заполняют паузы на работе игрой на темах форума. При этом, при молчаливом согласии админа, не замечают, что гнобят не только автора темы, но и всех кто ещё пытается хоть как-то заявить, что им в этой стране не всё ещё всё равно! Ну и ладушки! Пропускаем поболтушки. Удивительно! Пытаешься человека выслушать, узнать его мнение, а он поболтушками это называет и общаться на свою тему отказывается. Вы наверное воспринимали наш форум, как площадку для выступлений, где можно сделать вброс, а после с лицом строгого учителя выслушивать ответы на свои вопросы? У нас не так. У нас вопросы и автору темы задают. Форум - площадка для диалогов, а не для нравоучительных монологов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 ой не звезди, видел я как вы по крайней мере, от 100 граммов, как Друзья Молота, не косеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Ну всё, пристыдил. Пошёл я спать от вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.S.Molot Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 А не все равно, что происходит в стране и мире всем здесь. И мне, и pui. Поверь. А вот в это я верю. Это хоть и PETER, но уже не тролль сказал, а личность. И PUI личность. О Ржевском помолчу... я ему только для допроса нужен. НКВДэшкик что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 А вот в это я верю. Это хоть и PETER, но уже не тролль сказал, а личность. И PUI личность. О Ржевском помолчу... я ему только для допроса нужен. НКВДэшкик что ли?И я личность тоже!!!![emoji14] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Ну к Эньк, поддай жару.)))Горжусь страной и это благодаря Путину я стала ею гордиться. Ему тяжело, страна большая, не всё его окружение мне симпотично. Но легко управлять страной с дивана в городе Железнодорожный, а что реально у него в жизни происходит никто не знает. Он молодец. За ним пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.S.Molot Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Для тех кто возможно не понял мою позицию по содержанию темы: Деятельность Путина не одобряю. Работу правительства во главе с Медведевым - не одобряю. Считаю, что движется в своём развитии не в правильном направлении по основаниям изложенным в приложениях к содержанию темы, по содержанию темы "Во, Путин, сказал! Ах мурашки..." У Путина и Медведева в руках все годы в руках было главное экономическое оружие - дешёвые деньги в громадных количествах "нефте-газодоллары!". Спели, полагаю, "Весь мир народный мы разрушим...", сделали. Экономика рухнула, а новое создать не смогли. Силёнок и экономического ума как у Сталина то или Дэн Сяо Пина не хватило. Поменяв материализм на идеализм, получили право молиться на рост стоимости нефти и газа. Хорошо бы, если бы этот вечный экономический кризис капитализма возглавляемый нашими "великими "форевер" закончился спокойно для страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Не, мы поняли - поняли, не переживайте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.S.Molot Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Горжусь страной и это благодаря Путину я стала ею гордиться. Ему тяжело, страна большая, не всё его окружение мне симпотично. Но легко управлять страной с дивана в городе Железнодорожный, а что реально у него в жизни происходит никто не знает. Он молодец. За ним пойду. Приятно читать позицию открытую. Она всегда нравится и вызывает почтение к личности. А как Путину то окружение сменить, если оно вам не нравится, но оно вечно рядом с ним. Он Путин хороший, а остальные плохи, так не бывает. Либо все хороши, либо все плохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Приятно читать позицию открытую. Она всегда нравится и вызывает почтение к личности. А как Путину то окружение сменить, если оно вам не нравится, но оно вечно рядом с ним. Он Путин хороший, а остальные плохи, так не бывает. Либо все хороши, либо все плохи.Я написала, что не ВСЁ окружение его мне нравится. Мне и на работе моей не все нравятся, но приходится сосуществовать как то и работу работать. А ему ещё труднее. Может работник рядом с ним не очень, но не предатель. В его случае это очень важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.