profus Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 . А шипеть можно на всякого в том числе и по собственному недомыслию проблемы. Так о чём думал то давеча Путин ? ну для этого вы тему и открыли... шипите дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.S.Molot Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Если Вам эта тема интересна, вот обзорная статья: http://www.kp.ru/dai...5863.3/2829607/И тут очень много информации: http://su-industria.livejournal.com/ Кто бы мог сомневаться, что во времена капитализма в России могли бы появиться иные статьи. Пацанва деньги гребёт на охаивании СССР. Не будет хаить - вылетит из кресел. На то государство и дотирует всю эту "пожелтевшую" от словесной диареи прессу, которая вылетает у них быстрее, чем может появиться мысль. Что же Вы уже народ на общее собрание жильцов перестали звать? Бодаться бросили? Дак я вроде не член инициативной группы и какие у них планы мне не ведомо и до настоящего времени. Мож кто когда и поделится. придешь? ) Приду! Только надо публично дать знать и огласить цели и задачи микро-движения. Я бываю и в отъездах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Ну, одно другому не мешает. Тут, как мне показалось, президент немножко раскрылся как личность, показал что у него "внутре". Это интересно, вне зависимости от того поддерживаем мы его позицию по этому вопросу или нет. Интересно, что позиция есть. Ну да, вот про это Путин и сказал, про заложенную изначально в основание СССР "бомбу". Которая и бомбанула. Мешает видать. Потому как позиция по Ленину есть, а по поднятию экономики нет (походу) СССР, в том предложении про бомбу, не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Приду! Только надо публично дать знать и огласить цели и задачи микро-движения. Я бываю и в отъездах ЭЭЭ, брысь...Это меня приглашали, а не Вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.S.Molot Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 ну для этого вы тему и открыли... шипите дальше... Обида - основание будущего познания мира. Извините если обидел. Не было желания. Простите. Ленин был очень умный человек, Согласен, на все 100 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 ЭЭЭ, брысь... как дружелюбно ) Обида - основание будущего познания мира. Извините если обидел. Не было желания. Простите. да с чего мне обижаться... это я объективности ради заметил про создание темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.S.Molot Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Мяу... считайте, что "убежал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 как дружелюбно ) Зачем нам 3-й? Мяу... считайте, что "убежал" Кис-кис, возвращайтесь. Вы классно пишите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Зачем нам 3-й? Кис-кис, возвращайтесь.... щас и у него квантовые вычислители догорят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 А чего тогда и Николая II не вспомнить? Т.е. он совсем не причем, весь в белом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.