chirrik Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Где-то на 73-75 рублях за евро думаю есть смысл взять если успели скинуть по 86-88 Не скидываю, всё дочке за бугор отправляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 В понедельник по прогнозу валюту опустят ещё на 2-3 рубля Уже начали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Уже начали... Ничего еще не начали, рубль в тренде растущей нефти отскакивал все выходные, ЦБ еще не вмешивалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 в пятницу...биржа закрывалась на уровне 78.15., сейчас 76.7 ... нефть и болтается около 32.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Уже начали... ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 В понедельник по прогнозу валюту опустят ещё на 2-3 рубля вот....алекс43 ванга-гуру..как скажет, так и будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 валюта будет расти, так как будут падать поступления валюты в страну, дальше рынок отрегулирует курс, цб пошульмует гирьками вот....алекс43 ванга-гуру..как скажет, так и будет... торгуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ничего еще не начали, рубль в тренде растущей нефти отскакивал все выходные, ЦБ еще не вмешивалось Рынок в ожидании халявной валютки от ЦБ http://www.cbr.ru/hd_base/?PrtId=repo_shedulefx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 торгуете? кто, я ? я такое не умею... я наблюдающая.... хотя, с другой стороны, если вспомнить еврейские корни, смогу. теоретически... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 кто, я ? я такое не умею... я наблюдающая.... хотя, с другой стороны, если вспомнить еврейские корни, смогу. теоретически... верное решение, в это лучше не лезть, смотрим со стороны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.