Брехун Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 мне это не нужно. А ты скули сколько хочешь. Все равно сказки твои никого не интересуют если бы не нужно было - то не вякал бы короче забрехался совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Ну что? Кто-нибудь успел поймать максимум и избавиться от валюты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 мне сити написал, что закроет валютные счета, раз не пользуюсь... пришлось вчера купить чуть чтоб не пустовали... а согласно "пророчеству" в тот день, когда я куплю валюту, ее уже ничто не спасет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 я! Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 В понедельник по прогнозу валюту опустят ещё на 2-3 рубля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 В понедельник по прогнозу валюту опустят ещё на 2-3 рубля Покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Покупать? Где-то на 73-75 рублях за евро думаю есть смысл взять если успели скинуть по 86-88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 В понедельник по прогнозу валюту опустят ещё на 2-3 рубля зачем это делают? фундаментально евро 90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 зачем это делают? фундаментально евро 90 Тебе же по телеку сказали, что есть "колебания" Они присуще рыночной экономике Как ещё обобрать бедных россиян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.