Natka Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Так 30 тыс. всего на неделю на двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Так 30 тыс. всего на неделю на двоих.дык сформулируйте предложение. Что за курорт. Что за перелёт. Где жить? Что включено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Дык говорю же на групоне: https://www.groupon.ru/deals/moscow-redprtsakh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Дык говорю же на групоне: https://www.groupon.ru/deals/moscow-redprtsakh дык все предложения в несезон))) спасибо не надо. Я же писал что конец февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Конечно, не для этой темы обсуждение... Но написано 11 января – 15 апреля. Комментарии еще почитайте, есть восторженные. Но лично я не в курсе что там и как. Жду от вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Конечно, не для этой темы обсуждение... Но написано 11 января – 15 апреля.[/size] Комментарии еще почитайте, есть восторженные. Но лично я не в курсе что там и как. Жду от вас. дык я в курсе что неплохой курорт. Только если по вашим ссылках ходить то либо до 30 декабря либо с апреля. А отчёт напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Ну я вас больше уговаривать ехать по Групону не буду. Хотя люди покупали там на февраль еще на прошлой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Нефть пошла на 32 $ за бочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 вопрос не в посраться а в том что ты гавкнул хрень...типа слышал звон а хз где он. Дай полные вводные. За сколько времени заказывал. Что за отель. Где катался? У меня товарищ тоже за пол лимона по юва прокатился..только это ни о чем не говорит давай ты про своих ребят сначала. Вплоть до номеров карточек. Поднапрягись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 давай ты про своих ребят сначала. Вплоть до номеров карточек. Поднапрягись.мне это не нужно. А ты скули сколько хочешь. Все равно сказки твои никого не интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.