-------- Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 было трое взрослых. Один с полным комплектом снаряги.. Постоянно катается. Его жена...сначала не собиралась кататься...взяла только одежду и брат...его на лыжи ставили. ааа понятно, я че то подумал ты про себя, а не про друга рассказываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 прокат? своего нет что ли? или тащить не охота?щас на февраль Сочи ещё дешевле стоит минимум за счёт перелета и отеля...но я в Армению полечу. Не был да и охота Севан и Ереван посмотреть. Без скипасса и еды на двоих бюджет около 60 Тыр. Перелёт проживание в пешей доступности до подъемников(20 минут пешеходить правда...либо машиной) и транфер из Еревана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 щас на февраль Сочи ещё дешевле стоит минимум за счёт перелета и отеля...но я в Армению полечу. Не был да и охота Севан и Ереван посмотреть. Без скипасса и еды на двоих бюджет около 60 Тыр. Перелёт проживание в пешей доступности до подъемников и транфер из Еревана бюджетно, впрочем не факт что там армян больше чем в сочи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 бюджетно, впрочем не факт что там армян больше чем в сочи)))наших много очень. Все ближайшие к склону отели забукены ааа понятно, я че то подумал ты про себя, а не про друга рассказываешьмы на сноубордах))) и вся снаряга есть.Зы. Я это к чему....не уподобляйтесь ура просиротам...проверяйте инфу которую постите чтоб лжецами и идиотами...типа них...не выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 наших много очень. Все ближайшие к склону отели забукены мы на сноубордах))) и вся снаряга есть. жду отчет потом, с фотками, мож в след году съездим http://www.booking.com/hotel/ru/solis-sochi-suites.ru.html?label=gen173nr-15CAEoggJCAlhYSDNiBW5vcmVmaMIBiAEBmAEhuAEEyAEE2AED6AEB;sid=1f431830585fd6a42997c63571208c9a;dcid=4;checkin=2016-03-08;checkout=2016-03-11;dist=0;group_adults=2;room1=A%2CA;sb_price_type=total;srfid=09f3b3b74ff188a39cb4b17edc114ca7739f548fX14;type=total;ucfs=1& вот ниче вариант тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 жду отчет потом, с фотками, мож в след году съездимя сам жду очень...там в хорошую погоду виды роскошные...Арарат видно...все дела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 я сам жду очень...там в хорошую погоду виды роскошные...Арарат видно...все дела))) все дела не надо фоткать, тока горы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 все дела не надо фоткать, тока горыя попробую на гоупро поснимать фрирайд, без "все дела" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Отдых на горнолыжке в Армении продают на групоне. Скидка 50%. Вы не там берете? После поездки расскажите! Мне тоже очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Отдых на горнолыжке в Армении продают на групоне. Скидка 50%. Вы не там берете? После поездки расскажите! Мне тоже очень интересно. неее..мы дикарями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.