Red Guardian Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Сергей в Сочи есть отели за 20-30 тыс за ночь, а есть за 5 тыс, только на проживании разница 250 тыс может быть за 10 дней закредитован)) в кризис всегда беру рублевые кредиты)) 5 тыш тоже не бюджетно http://www.meridian-sochi.ru/index.php?cid=6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 сочи всехда было дороха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Сергей в Сочи есть отели за 20-30 тыс за ночь, а есть за 5 тыс, только на проживании разница 250 тыс может быть за 10 дней закредитован)) в кризис всегда беру рублевые кредиты)) конечно есть. Как и везде. Просто надо сравнивать сравнимое...а Брехун чота услышал краем уха и давай как обычно пургу гнать...Сочи в два раз дороже Турции..привёл пример что юва тоже дороже Турции в два раза.Детский сад какой-то ....тупой пример где катались? На Розе или на Газпроме? Где жили? Когда вылетали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 конечно есть. Как и везде. Просто надо сравнивать сравнимое...а Брехун чота услышал краем уха и давай как обычно пургу гнать...Сочи в два раз дороже Турции..привёл пример что юва тоже дороже Турции в два раза. я тебя уверяю в этом случае ты абсолютно не прав, причина я думаю в подъемнике, точнее в дороге до него, в турции намного меньше проблем с дорогой до подъемников, отсюда отпадает необходимость жить рядом, в сочи это критичный момент. не хочешь по часу полтора тратить на дорогу до склона бери дорогущий отель близко к склону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 я тебя уверяю в этом случае ты абсолютно не прав, причина я думаю в подъемнике, точнее в дороге до него, в турции намного меньше проблем с дорогой до подъемников, отсюда отпадает необходимость жить рядом, в сочи это критичный момент. не хочешь по часу полтора тратить на дорогу до склона бери дорогущий отель близко к склону200 Тыр. За неделю на трёх человек с проживанием в 20 мин. до дьемников на машине..не экономя. Очереди были меньше чем в Подмосковье. Я просто ща выбираю куда ехать в феврале...цахкадзор или Сочи. Потому вопрос от и до проработал...а не теории рассказываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 5 тыш тоже не бюджетно http://www.meridian-sochi.ru/index.php?cid=6 пионерлагерь бывший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Ах да...забыл. Туда ещё вошёл прокат снаряги на двоих Но ребята подтверждают что скипасс дороже всего вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 пионерлагерь бывший? Пансион там какой-то раньше ведомственный был. Выкупили и отремонтировали один из корпусов. На Буинге в июле по 1800р за дабл можно было взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Ах да...забыл. Туда ещё вошёл прокат снаряги на двоих прокат? своего нет что ли? или тащить не охота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 прокат? своего нет что ли? или тащить не охота?было трое взрослых. Один с полным комплектом снаряги.. Постоянно катается. Его жена...сначала не собиралась кататься...взяла только одежду и брат...его на лыжи ставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.