-------- Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 а чего в турляндии зимой делать? В отеле тем более? А насчёт Сочи на брехню похоже либо в последний момент заказывали. У меня друзья нг там встречали...смета значительно меньше в турции есть горнолыжные курорты + в сочи отели есть ооооочень дорогие, азимут для бедных покажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 а чего в турляндии зимой делать? В отеле тем более? А насчёт Сочи на брехню похоже либо в последний момент заказывали. У меня друзья нг там встречали...смета значительно меньше Бомжи в Сочи отметили НГ еще дешевле. Поэтому твои друзья тоже брехня Ох любишь ты посраться. Должность мужика - это первый замгенерального одного из фгупов крупных. Поэтому правильней отдых твоих друзей сравнивать не с ним, а скорее с моим отдыхом. У меня трускавец на две недели на двух взрослых плюс два ребенка вышел 110 тыс рублей: проживание и питание в отеле, НГ программа, лечение и дорога из Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Не очень. Не решился перевести весь мультивалютный вклад в баксы по 43 осенью 14-го, когда бакс попер . Ща в шоколаде бы был. Слишком верил рублю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Выиграл тот, кто копил...в валюте. а патриоты в рублях)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 выйграли те кто все продал и зашел в бакс по 33))) знаю такого патриота россии)) бабки все за бугром уже, дом себе оставил на новой риге, 2-3 хаты в центре + еще один дом продал, думаю не хило вывел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 выйграли те кто все продал и зашел в бакс по 33))) знаю такого патриота россии)) бабки все за бугром уже, дом себе оставил на новой риге, 2-3 хаты в центре + еще один дом продал, думаю не хило вывел Завидуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Бомжи в Сочи отметили НГ еще дешевле. Поэтому твои друзья тоже брехня Ох любишь ты посраться. Должность мужика - это первый замгенерального одного из фгупов крупных. Поэтому правильней отдых твоих друзей сравнивать не с ним, а скорее с моим отдыхом. У меня трускавец на две недели на двух взрослых плюс два ребенка вышел 110 тыс рублей: проживание и питание в отеле, НГ программа, лечение и дорога из Москвы.вопрос не в посраться а в том что ты гавкнул хрень...типа слышал звон а хз где он. Дай полные вводные. За сколько времени заказывал. Что за отель. Где катался? У меня товарищ тоже за пол лимона по юва прокатился..только это ни о чем не говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Завидуешь? нет, мне продавать было нечего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 взял бы кредитушко под такое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 вопрос не в посраться а в том что ты гавкнул хрень...типа слышал звон а хз где он. Дай полные вводные. За сколько времени заказывал. Что за отель. Где катался? У меня товарищ тоже за пол лимона по юва прокатился..только это ни о чем не говорит Сергей в Сочи есть отели за 20-30 тыс за ночь, а есть за 5 тыс, только на проживании разница 250 тыс может быть за 10 дней взял бы кредитушко под такое дело закредитован)) в кризис всегда беру рублевые кредиты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.