Red Guardian Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 ну не совсем математика. прогнозирование и неопределенностей много. Есть статистика, при построении бизнес план всегда от неё отталкивается. А какая может быть статистика по валюте за последний год? Плюс/минус 50% ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Путен сказал два года терпеть,осталось 344 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Путен сказал два года терпеть,осталось 344 дняПутина терпеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 прогнозируй в рублях. Етить, всему тебя учить надоть. Пуйчиг, обычные 3*** в Сочи, бюджетный отель Азимут сейчас на лето 2016 просит 63 тысячи рублей против 18 тысяч в прошлом году Попрогнозируй в рублях мой добрый Pui Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Пуйчиг, обычные 3*** в Сочи, бюджетный отель Азимут сейчас на лето 2016 просит 63 тысячи рублей против 18 тысяч в прошлом году Попрогнозируй в рублях мой добрый Pui Выходит, попёр у них бизнес, расширяться небось теперь думают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Выходит, попёр у них бизнес, расширяться небось теперь думают? Конечно попёр - всех конкурентов то, все Турции да Египты позапрещали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Вот, инвесторам хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Выходит, попёр у них бизнес, расширяться небось теперь думают?речь в Давосе а не Селигере. Зазывают иностранцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Пуйчиг, обычные 3*** в Сочи, бюджетный отель Азимут сейчас на лето 2016 просит 63 тысячи рублей против 18 тысяч в прошлом году Попрогнозируй в рублях мой добрый Pui Добавлю из разговоров курилки. Одни коллеги решили провести НГ в Турции - забронировали на недельку отель, все дела. На круг вышло 300 тыс. руб. Потом бац - Турция враг и пришлось переместить отдых в Сочи. По их оценкам они примерно тот же уровень сервиса подобрали - но отдых уже вышел в 600 тыс руб. Празднование НГ по 20 тыс руб с носа даже детского. И очереди на подьемник что мама не горуй. Если я правильно понял - речь про семью шла: два взрослых и ребенок-подросток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Добавлю из разговоров курилки. Одни коллеги решили провести НГ в Турции - забронировали на недельку отель, все дела. На круг вышло 300 тыс. руб. Потом бац - Турция враг и пришлось переместить отдых в Сочи. По их оценкам они примерно тот же уровень сервиса подобрали - но отдых уже вышел в 600 тыс руб. Празднование НГ по 20 тыс руб с носа даже детского. И очереди на подьемник что мама не горуй. Если я правильно понял - речь про семью шла: два взрослых и ребенок-подросток. а чего в турляндии зимой делать? В отеле тем более? А насчёт Сочи на брехню похоже либо в последний момент заказывали. У меня друзья нг там встречали...смета значительно меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.