Перейти к содержанию

Про евро, баксы и фунты со стерлингами

Red Guardian

Рекомендуемые сообщения

ну не совсем математика. прогнозирование и неопределенностей много.

Есть статистика, при построении бизнес план всегда от неё отталкивается.

А какая может быть статистика по валюте за последний год?  Плюс/минус 50% ?

прогнозируй в рублях. Етить, всему тебя учить надоть.

Пуйчиг, обычные 3*** в Сочи, бюджетный отель Азимут сейчас на лето 2016 просит 63 тысячи рублей против 18 тысяч в прошлом году

Попрогнозируй в рублях мой добрый Pui 

Пуйчиг, обычные 3*** в Сочи, бюджетный отель Азимут сейчас на лето 2016 просит 63 тысячи рублей против 18 тысяч в прошлом году

Выходит, попёр у них бизнес, расширяться небось теперь думают?

Выходит, попёр у них бизнес, расширяться небось теперь думают?

Конечно попёр - всех конкурентов то, все Турции да Египты позапрещали

Добавлю из разговоров курилки. Одни коллеги решили провести НГ в Турции - забронировали на недельку отель, все дела. На круг вышло 300 тыс. руб. Потом бац - Турция враг и пришлось переместить отдых в Сочи. По их оценкам они примерно тот же уровень сервиса подобрали - но отдых уже вышел в 600 тыс руб. Празднование НГ по 20 тыс руб с носа даже детского. И очереди на подьемник что мама не горуй.

Если я правильно понял - речь про семью шла: два взрослых и ребенок-подросток.

Добавлю из разговоров курилки. Одни коллеги решили провести НГ в Турции - забронировали на недельку отель, все дела. На круг вышло 300 тыс. руб. Потом бац - Турция враг и пришлось переместить отдых в Сочи. По их оценкам они примерно тот же уровень сервиса подобрали - но отдых уже вышел в 600 тыс руб. Празднование НГ по 20 тыс руб с носа даже детского. И очереди на подьемник что мама не горуй.

Если я правильно понял - речь про семью шла: два взрослых и ребенок-подросток.

а чего в турляндии зимой делать? В отеле тем более? А насчёт Сочи на брехню похоже либо в последний момент заказывали. У меня друзья нг там встречали...смета значительно меньше

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...