chirrik Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 "заворот кишок обеспечен" (с) Я складировать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 РБК брешет У них на сайте..курс бакса ЦБ назавтра 71,13 Хотели написать 77,13, а указали 71,13... по ходу кто-то перепраздновал... Уже поправили...А то у нас народ выпал в осадок от цифирь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 поправел, спасебо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Птенчик, врать нехорошо...Ты себе явно льстишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Золото: Сорос против России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Золото: Сорос против России доходить начало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Тут нищеброды одни. Замучился менять купюру в 500€. Ни у кого сдачи нет. Пришлось сегодня в банке разменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Тут нищеброды одни. Замучился менять купюру в 500€. Ни у кого сдачи нет. Пришлось сегодня в банке разменять. а вторую пробовал поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Сидим в ресторанчике. Местные честно предупреждают: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Тут нищеброды одни. Замучился менять купюру в 500€. Ни у кого сдачи нет. Пришлось сегодня в банке разменять. я же предупреждал на самом деле даже если есть сдача не берут. видать какой то секрет знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.