Буся Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 медведей полно на бирже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 евро 88 пробило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 рекорд 22 января пока не побит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 ну тогда вообще вилы были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 чего то с либерастами связанное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Авиа билеты сейчас покупать? Или ждать? Говорят выгоднее всего в час ночи в среду. Но , что то я очкую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Авиа билеты сейчас покупать? Или ждать? Говорят выгоднее всего в час ночи в среду. Но , что то я очкую. Чем выгодней?? Просто курс меняется в ночь на среду. Я вот купил, 2 недели назад. Потом курс немного упал, билет подешевел на 600р. Ну так мог так же и вырасти. ЗЫ. У меня у АФлота только половина стоимости билета в еврах и меняется. Так что, не особо и заметно, при неглобальных скачках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Избавился от тугриков и успокоился. За 3 мес получилось в среднем примерно по 80% годовых дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Избавился от тугриков и успокоился. За 3 мес получилось в среднем примерно по 80% годовых дохода Фига себе. Вы крутанули.....Это ж еще летом 2014 надо было покупать, чтобы так навариться.... Про три месяца не поняла... вы когда покупали???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 80 делим на 4 получаем 20% Купил по 64 продал по 80 получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.