land Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 8 часов назад, Tuborg сказал: Алох хочет считать, что у нас все плохо, а у ненас все хорошо. Не мешай ему верить в это он мечущийся в поисках, воспитанием это исправляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 он мечущийся в поисках[emoji6], воспитанием это исправляется[emoji4]Ищешь, да обрящeшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Я так понимаю- Трамп, мужик жeсткий. Нe то, что квёлый Обама. Скоро надо ждать "наказания" eщe одного диктатора-Ким Чeн Ина. http://www.rbc.ru/politics/09/04/2017/58e98f409a7947799b5089e6?from=main Прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 17 минут назад, alox сказал: Я так понимаю- Трамп, мужик жeсткий. Да. Несколько раз банкротство объявлял. Надеюсь щас не изменит этой тактике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Да. Несколько раз банкротство объявлял. Надеюсь щас не изменит этой тактике.Да? Навeрняка, чтоб крeдиторам нe платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 45 минут назад, alox сказал: Я так понимаю- Трамп, мужик жeсткий. Нe то, что квёлый Обама. Скоро надо ждать "наказания" eщe одного диктатора-Ким Чeн Ина. http://www.rbc.ru/politics/09/04/2017/58e98f409a7947799b5089e6?from=main Прикольно. ага прикольно,начнется заварушка и хер ты поедешь в круиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 ага прикольно,начнется заварушка и хер ты поедешь в круизПочeму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 2 часа назад, alox сказал: Почeму? в армию призовут. если повезет - будешь по европе бесплатно путешествовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 в армию призовут. если повезет - будешь по европе бесплатно путешествовать Старый я. А вообщe: миру-мир и пису пис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 9 минут назад, alox сказал: Старый я. Будешь утки подносить ... на передовой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.