aqva Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 3 минуты назад, Алекс сказал: своих отправишь? Если честно, то пока эта пора не пришла ответа на этот вопрос у меня нет. Что бы связали жизнь с армией не хочу. Следовательно - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Только что, aqva сказал: Если честно, то пока эта пора не пришла ответа на этот вопрос у меня нет. Что бы связали жизнь с армией не хочу. Следовательно - нет. тогда зачем оды петь смерти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 5 минут назад, Алекс сказал: тогда зачем оды петь смерти? Вы её не видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Только что, aqva сказал: Вы её не видели? видел и поэтому понимаю, что так расписывать можно когда тебя не касается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 9 минут назад, Алекс сказал: видел и поэтому понимаю, что так расписывать можно когда тебя не касается я не расписываю. Они все там именно поэтому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 какая красивая фраза)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 43 минуты назад, aqva сказал: я не расписываю. Они все там именно поэтому. не буду вас разочаровывать зачем едут в такие командировки, мир материален, запредельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 не буду вас разочаровывать зачем едут в такие командировки, мир материален, запредельноОдному знакомому в Ольгино квартиру дали после такой командировки. Правда, и поседел мужик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 13 минуты назад, Алекс сказал: не буду вас разочаровывать зачем едут в такие командировки, мир материален, запредельно факт, это решающее. а вот дальше приказ... я не идеалист, от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 скоро последняя "проверка на вшивость" турок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.