moto_olga Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 1 минуту назад, Peter сказал: Ну ты как маленький. про Москву (не дословно) и демократию (дословно). Тоже хочет и к нам демократию принести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 2 минуты назад, moto_olga сказал: Тоже хочет и к нам демократию принести? ага. на крыльях бомбардировщиков, если понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Ну вот и подтверждение, что "патриоты" - мастера придумок от лица кого-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 1 минуту назад, la-mero сказал: Ну вот и подтверждение, что "патриоты" - мастера придумок от лица кого-то. Ммм... Это тебе снова "так показалось", потому что ты вообще не в теме и гордишься этим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 А я вообще ничего не говорил ни про демократию, ни про Москву. Я только про разрушенные в Сирии города фотки выложил. Процитируй меня про бомбардировку Москвы и демократию от Обамы, то что вы тут напридумывали и мне приписали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 да че напрягся? пальцы же не отрезали пока... все просто рассуждают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 2 минуты назад, la-mero сказал: А я вообще ничего не говорил ни про демократию, ни про Москву В с чего ты вообще взял, что здесь только о тебе одном говорится? твой ник в цитате упоминали или имя? Говорилось про либералов, которых воз и маленькая тележка. И можно понять слова Обамы, который действует в интересах своего государства, но не их, которые хотят что бы их стране, их народу стало хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 А откуда видно что "они" этого хотят? Придумывание мнимых пожеланий и мыслей и навещивание ярлыков - это чистейшая клевета и является уголовным преступлением в РФ. Так, что реальные преступники конкретно сейчас и на форуме - это вы, "патриоты"-очернители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 4 минуты назад, la-mero сказал: А откуда видно что "они" этого хотят? ты вообще ничего ни о чем не знаешь? зайди на любой сайт оппозиции, почитай. выступления их лидеров послушай. твоя позиция "я ничего не знаю, мне это не интересно, но я буду выражать свое мнение и клеймить оппонентов" право смешна. Ну и глупо тратить время на человека, который не хочет ничего знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 "навешивание ярлыков - уголовное преступление" сказал он и тут же навешал ярлыки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.