profus Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Меня план В немного но беспокоит,огребем опять...хорошо еще тебе про план С не рассказывали, а то б совсем разволновался )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 а чего бояться санкций? Их не будет тольуо если Россия бцдет колониейну цены на рыбу например красную меня напрягают,нашей дальневосточной нет практически,мы все сырьем за рубеж гоним,а есле и есть то цена на нее стремиться к зарубежной...на которую цена относительно санкций строиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 ну цены на рыбу например красную меня напрягают,нашей дальневосточной нет практически,мы все сырьем за рубеж гоним,а есле и есть то цена на нее стремиться к зарубежной...на которую цена относительно санкций строиться... капитализм, аднака. все ради прибыли. включая и санкции. я вот чавычу копченую прикупил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 не гусар ты, ну че ты плюс минус 300 рублей жмешь. ну ты со мной не гулял,судить не можешь езжу к циганам,не сомневайся на что-то 300 а где и больше,вопрос не сколько зарабатываешь а сколько тратишь... Нарезку я еще американскую хотел купить,а теперь.... аналоги и хуже и дороже значительно(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Меня волнует вот низкие цены на колу и условно дорогой алкоголь в нашин шопах. Что-то тут не так. Американцам веры нет, Рейган еще доказал, что президентом там может быть любой, а результата добиваются нужного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Нарезку я еще американскую хотел купить,а теперь.... аналоги и хуже и дороже значительно((((что за нарезку? хамон что ли подорожал? )а если серьезно, возможно Вселенная так спасет от тебя несколько живых существ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 на что-то 300 а где и больше,вопрос не сколько зарабатываешь а сколько тратишь... у нас на это противоположные взгляды. Поэтому меня санкции не волнуют ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Доренко просто красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Доренко просто красавчик Может быть ошибусь, но в указанной тройке Шойгу лишний. Как исполнитель и организатор - да, хорош. Но не гений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 наших журналистов вроде не накрыло, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.