Tuborg Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 где намекнул? текст есть? вот Асад намекнул: "Представитель госдепартамента США ранее сказал Русской службе Би-би-си, что по новым мюнхенским договоренностям прекращение огня в Сирии должно коснуться прежде всего Алеппо и других мест соприкосновения войск Башара Асада и сирийской оппозиции. Москва же говорит, что продолжит бомбить "террористические группировки", не уточняя, какие, где и как долго. О том, что переговоры не являются альтернативой "борьбе с терроризмом", заявил и Асад: "И тот, и другой путь в Сирии неизбежны", - сказал он. то, что говорит госдеп уже просто смешно читать не более информативно, чем белый шум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 У Башара Асада есть два пути - либо он добровольно уйдет в отставку, либо будет свергнут силой, заявил глава внешнеполитического ведомства Саудовской Аравии. Когда начнем отзывать туристов из СА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 А там их много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 А там их много? Можно пренебречь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Можно пренебречь?Можно быстро все организовать и осуществить при необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Можно пренебречь?можно поставить диверсионно-разведывательные задачи... Женя, ты думаешь туда последние полгода был хоть один желающий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Были, были. Имхо конечно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 можно поставить диверсионно-разведывательные задачи... Женя, ты думаешь туда последние полгода был хоть один желающий? В Дубаи раньше очень активно гоняли. Сейчас не знаю ситуацию. Про задачи - замечательное решение Пардон, С ОАЭ спутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Так СА или ОАЭ? Я раньше писать начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 ну вообще у меня есть знакомые, которые этим летом грузинское черноморье планируют... не думаю, что официальная статистика об этом узнает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.