Ржевский Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Любой отдельный бензовоз - тоже объект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Ты рад этому?Что это за категория такая?Я немного знаю то о чем в прессрелизах не пишут, поэтому радоваться прессрелизам глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Любой отдельный бензовоз - тоже объект Попасть в отдельный бензовоз с самолета- дюже как дорого. Но у нас мощный бюджет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 @Ржевский,все понятно. Игил 3 года, пишут что их несколько десяток тыщ. Мне интересно что есть объект игил и их характеристики и количество, а не чего выдумал сотрудник пресслужбы на радость некоторым. Попасть в отдельный бензовоз с самолета- дюже как дорого. Но у нас мощный бюджет.[/quoteНе деньгами же бомбят. Железка принятая на вооружения в принципе ничего не стоит уже. Она свою лепту в экономику внесла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Попасть в отдельный бензовоз с самолета- дюже как дорого. Но у нас мощный бюджет. Ну допустим, одной ракетой не один бензовоз выводится из строя. Но глобально сути это, конечно, не меняет. Война - вообще дело дорогое. Я лично считаю более правильным именно такое расходование боеприпасов, чем их утрата при пожаре или утилизация, на которую тоже нужны деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 И тут кровавый режим нарушает права и свободы, пишет возмутительные цифры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 в любом случае будут придираться. сейчас с обЪектами уничтоженными, в следующий раз с населенными пунктами освобожденными, когда из прессрелиза хомячкам не будет понятно, город-миллионник освободили или хуторок из двух домов на опушке. ччто на это можно сказать,,, если это вам интересно, вгрызайтесь в тему. Интернет у всех есть, гугль в помощь. у прессрелизов другая цель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Увидел у bmpd, что как минимум один Су-34 в Сирии совершает вылеты с противокорабельными ракетами. Много думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 @Peter, Что надумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 @Peter, Что надумал? всё увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.