-------- Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Какая разница, сколько бойцов в САА и сколько у Турции. Там наши военные и наши интересы. И эти интересы с турецкими пересекаются. петр ты в танчики заигрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 петр ты в танчики заигрался ты вообще о чем? Там нет наших войск? Эти войска не бомбят сирийские группировки, которые поддерживаются Турцией, а так же турецких "отпускников"? Турецкие войска не будут их поддерживать/защищать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 ты вообще о чем? Там нет наших войск? Эти войска не бомбят сирийские группировки, которые поддерживаются Турцией, а так же турецких "отпускников"? Турецкие войска не будут их поддерживать/защищать? будут и как только они зайдут любое попадание в них будет считаться войной, этому рад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 будут и как только они зайдут любое попадание в них будет считаться войной, этому рад?Они зайдут в чужую страну и будут обстреливать наши войска, которые находятся там совершенно законно, поддерживая террористические группировки. Их такие действия - это война с Россией. И Я рад, что России есть, чем в случае чего ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Они зайдут в чужую страну и будут обстреливать наши войска, которые находятся там совершенно законно, поддерживая террористические группировки. Их такие действия - это война с Россией. И Я рад, что России есть, чем в случае чего ответить. как мы на украине да? зашли в чужую страну, сорвали нашивки правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 как мы на украине да? зашли в чужую страну, сорвали нашивки правда В данный момент в Сирии воюют турецкие "отпускники" (военные неофициально), планируется введение турецких войск официально. В чем вопрос про Украину не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 В данный момент в Сирии воюют турецкие "отпускники" (военные неофициально), планируется введение турецких войск официально. В чем вопрос про Украину не понял. ну мы сами также воюем как турки, ща получим ответку просто турки считают что после первой мировой войны их нацию разделили, мы также с крымом если начнется, то как мы будем снабжать войска хз, ирак скорее всего закроет воздух, там будут сша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 ну мы сами также воюем как турки, ща получим ответку просто ну турки в Сирии и получают. А дальше игра в двое ворот, не в одни. Если воевать официально, ещё неизвестно кому ответка прилетит. И не только мы должны мощь Турции учитывать, но и они нашу. Я про это. А совсем не про то, что мне воевать хочется с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 ну турки в Сирии и получают. А дальше игра в двое ворот, не в одни. Если воевать официально, ещё неизвестно кому ответка прилетит. И не только мы должны мощь Турции учитывать, но и они нашу. Я про это. А совсем не про то, что мне воевать хочется с если мы начнем войну, проливы тут же закроются, небо ирака тоже, дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 И ещё. Мне без разницы, что думают турки после первой мировой, если это нашим интересам противоречит. Универсальной справедливости не существует. Это всегда означает, что при этом кого то поимели. И я против то, что бы поимели Россию. если мы начнем войну, проливы тут же закроются, небо ирака тоже, дальше что?Ещё раз. Турция начнёт войну, введя войска. И нам есть, чем ответить.Про небо Ирака сомневаюсь, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.